servrm Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Quote (korkin25)В школе студента Кирилл иногда привозит мелкий моцек-детский эндуро. по сути оно для детей, ибо мелкий. Рулём максимум до члена достаёт. 125кубов. На второй скорости плавно идёт в вилли только ручкой газа с человеком на борту где-нибудь кг90. Это forsage 110 Supercross. Есть на мотардовских, а есть на кроссовых колёсах. Их там называют "пипетка", и эта мопедка вовсе не детская... моторчик там 110 куб. http://www.motobaza.ru/moto/show/12 там их уже несколько человек такие купили... Юра, инструктор, на прошлой неделе связки надорвал на таком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (servrm)там их уже несколько человек такие купили... Юра, инструктор, на прошлой неделе связки надорвал на таком... Я не знал, что на таком. Знаю, что он с вилли на бок упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 27 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ТА 600 есть. Всем доволен продавать не собираюсь. Однако, полюбил по выходным гонять в окресностях дачи по лесам и говнам. ТА рулит, но реально устаю, тяжело вытаскивать застрявший (рост 164 вес 80, не спортсмен ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) + реально жалко мот. Падая больше думаю о целости мота, а не о собственной башке ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Интересно какой мот 250 посоветуют коллеги на ТА. Мот нужен: 1 легкий, 2 неубиваемый, 3 дешёвый ( и в обслуге тоже), 4 с максималкой больше 100, т.к. мой ближайший друг безлошадный, но готов составить компанию за 1000 км и дальше ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> заранее спасибоДобавлено (27.10.2009, 20:12)---------------------------------------------чёй-то не густо с советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 4 страницы мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 27 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Quote (shmith)Интересно какой мот 250 посоветуют коллеги на ТА. Джебел, конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 27 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Quote (parmenoff)Джебел, конечно +1 сравнивал у приятеля с baja, в стоке у джебела ништяков больше, ничего тюнить не надо для внедорожного туризма, сел - поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 и он красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 28 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Quote (shmith)ТА 600 есть. Всем доволен продавать не собираюсь. Однако, полюбил по выходным гонять в окресностях дачи по лесам и говнам. ТА рулит, но реально устаю, тяжело вытаскивать застрявший (рост 164 вес 80, не спортсмен ) + реально жалко мот. Падая больше думаю о целости мота, а не о собственной башке Интересно какой мот 250 посоветуют коллеги на ТА. Мот нужен: 1 легкий, 2 неубиваемый, 3 дешёвый ( и в обслуге тоже), 4 с максималкой больше 100, т.к. мой ближайший друг безлошадный, но готов составить компанию за 1000 км и дальше заранее спасибоДобавлено (27.10.2009, 20:12)---------------------------------------------чёй-то не густо с советами У меня ТА 600 98 года тоже... вторым мотом буду брать Байю 250... Это же - Хонда, да простят меня владельцы других марок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я Бахой вполне доволен. И внешность стрекозы мне вполне импонирует (этакий слегка виноватый взгляд). Опять же Хонда. Ну и по мнению спецов на бездорожье ведет себя лучше. Скорость выше 100 держит легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Quote (shmith)с максималкой больше 100 На бахах и джебелах с этим будет никак. Впрочем и не надо это для такого моцика. Наверное 400-сотки того-же класса могут, но, имхо лишнее это. и ю.джет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти