Перейти к содержанию

Стук в районе ведущей звезды

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

jahan, молодец Пиво от меня ты выиграл, если надумаешь, пиши адрес в личку. Ты доказал, что на однодисковой 400ке - 600ке такое провернуть реально. Но я всё равно уверен, что на 650тке двухдисковой так не сделать.

У меня разница была в пару миллиметров, и пока я её не устранил, тормозные диски терли о алюминиевые кронштейны - крепления суппортов. Так, что даже алюминий с них сточился. Крыло и его внутренний металлический держатель полностью снимал, разницы не было.

;
На любом мотоцикле прокатит, готов поспорить, вот только доказывать нечем на практике. Вот подумай сам, просела у тебя в правом пере пружина на пару миллиметров больше чем в левом, что из за этого колесо криво встанет? А если ты на камень одним боком колеса наезжаешь, колесо то же перекосит? Ось колеса стоит перпендикулярно обеим перьям при любых условиях, кроме ситуаций с запредельными нагрузками. Именно затянутая ось колеса(в основном) и нижняя траверса ,та что в крыле(вторично, так как есть далеко не на всех мотоциклах) придают жёсткость и правильную форму конструкции. А вот если ось колеса ослабить, то наверняка произойдёт перекос. Хотя на вывешенном колесе давление пружин минимально и влияние высоты перьев незначительно .

;

скажу интересное,итальянцы на некоторых мотах ставят ломы с разной жесткостью,но подвеска дюже умная там.
может еще кто практикует,не знаю.
в Хонде должно быть все прекрасно,пляшем от этого.

8182015_thumb.png

;

jahan, ты всё верно объясняешь. Я тебя понял. Но на практике у меня вышло совершенно по другому, и я не могу думать что кроме как разница в выставлении перьев что-то ещё могло повлиять на это. Ибо перепробовал я абсолютно всё, и помогло только это. Причем помогло сразу и моментально ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Приезжай в Рязань, вместе посмотрим на моём моте, придём к консенсусу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Заодно прокатимся вместе по городу куданть ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Цитата (chestar700)
пляшем от этого.

тема не раскрыта

• 1 месяц спустя...
;
На моем новоявленном моте, передняя звезда была как и у некоторых перевернута, были те самые щелчки особенно на медленных скоростях, звезду перевернул, стало намного приемлемее, но так как цепь подвытянулась и слайдер набил канавки вероятно, иногда подобные щелчки бывают но теперь очень редко, буду менять цепь

;
И упаси вас Бог, мыть цепь Кёрхером. Это прямое убийство цепи. На моих глазах мой коллега ушатал новую цепь за месяц, очень он любил мотоцикл мыть .

• 2 месяца спустя...
;

приветствую... всех с прошедшими новогодними. я как то писал про стуки в районе ведущей звезды и про цепь что потеряла подвижность но я знаю что она новая а причину нащёл.. во всём виновна смазка мотюль она превращаеца в страшную смолу цепь удалось отмыть.... снял с мота принёс на работу положил в железную банку налил соляры и нагрел до 50 гр полоскал кисточкой и так раза 4 или 5 не помню точно резинки и ролики всё целое всё крутица и работает. надеюсь ни кого не обидел но пользоваца больше не буду ...

;
ernest, а какая именно смазка была?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...