Димыч Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Quote (dzerais)в прошлом году тоже шину проколол. задул жидкость из баллончика,проехал км 14, еще раз дозаправил и добрался с успехом до шиномонтажки. smile теперь вожу с собой. +100 многократно спасался аэрозольным герметиком. по опыту - не берите Hi-Gear - полное гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (rus)Еще очень хочется услышать про опыт использования различных герметиков в баллончиках. Есть специальные мотоциклетные.За герметики не скажу, но могу рассказать об опыте использования воды в оном качестве, что написано в "Советах сельскому мотоциклисту". Вчера вечером в Шебекино узнал, что в заднем баллоне дыра. Вечерело, я был как назло без насоса и в планах было утром выйти на работу. У мужиков на обочине попросил насос, они и напомнили об этом методе. Залил стакан воды, накачал и без проблем проехал на этом до 140 км М4. Там я сделал ошибку и решил поспать. Пока спал - воздух вышел и мне таки пришлось клеить колесо. При разборе было обнаружено две дырки, одна из которых плоская, длиной где-то 8 мм. А вы говорите герметик это только доехать до шиномонтажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (Димыч)не берите Hi-Gear - полное гавно А что брать? Фирма? По месту катаюсь(500км) влом камеры возить постоянно, вес, место. Шиномонтажки впринципе рядом всегда(100км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 монтажки, камеру, компрессор. я на 250км от М-вы уходил, а лапу сосал в итоге в 15км от МКАД по Ленинградке и за углом от Зеленограда. Баллончик тебя не спасёт в 50км от шиномонтажа, когда у тебя камера расползлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (Shadow61)По месту катаюсь(500км) влом камеры возить постоянно, вес, место. А тубусах камеры и монтажки возятся и никого не напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (Shadow61)Шиномонтажки впринципе рядом всегда(100км) 100 км это рядом? На исправном мотоцикле оно-то так, но с пробитым колесом и 10 км до шиномонтажа покажется неблизко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 27 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 как то еще на планете проколол заднее колесо ночью и ехал со спущенным до дома 50км, со скоростью 40-60 км/час. Утром разбирал смотреть что там. в итоге камеру на помойку, а покрышка жива осталась. Собрал с новой камерой и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Quote (Geolandar)У кого что с собой на всякий пожарный прокол под сиденьем спрятано? У меня ремкомплект типа такого в сумочке. http://www.genuineinnovations.com/motorcycle_atv.html Он отлично влез в пространство возле стоп-сигнала. Судя по многочисленным видео с ютюба, пользоваться не сложно. Камера не вариант тк безкамерка. Предыдущий владелец возил в кофре другую вещь - баллончик с герметиком что в шину вдувается, но забрал с собой. Говорил что не разу в жизни не применял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 MIHO, так у Транса колёса камерные вроде. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Quote (MIHO)Камера не вариант тк безкамерка. с каких это пор у ТА колёса бескамерные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти