Strange_rr Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (coman)Насрут вам панки на седло мотоцикла или наблюют в глушитель наркоши, потом не говорите что я вас не отговаривал Так это же они не со зла, культура у них такая... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 был впервые в прошлом году с девушкой, она уговорила стояли с палаткой в мотолагере вдали от основных сцен, была, кстати, там ещё парочка на ТА красного цвета (мы тогда ещё на ybr ездили) что сказать - я совсем не хиппи с их простотой в душе, к тому же совсем не пью и не курю - мне было скучно и раздражали снующие повсюду нудисты но были и положительные моменты - мы преимущественно ходили по всяким мастер-классам, среди которых понравились стрельбы из лука, хождение по углям, песочная анимация, показ кино и мультфильмов, неплохая местами музыка насчет того что вход бесплатный - за мотоцикл в прошлом году брали рублей 500 что ли или около того вообщем я не любитель таких мероприятий, очень устаю от такой большой плотности человек на квадратный метр, многие из которых в полном неадеквате но в этом году меня уговаривают поехать снова и, не исключено, что ближе к мероприятию уговоры перейдут во всяческие угрозы и ультиматумы так что если всё же придется поехать, то было бы здорово встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt76 Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мероприятие ориентированно не на всех. Но кого цепляют данные мероприятия, даже не размышляют "ехать - не ехать". Я еду. Места, Где курнуть можно видел; места, где тра..ют малолеток не видел. Правда поляна огромная, может что и упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (korkin25)Стас! Без тебя Пустые Холмы отменят нах! Жень, ПХ - хороший повод, чтобы приехать и пообщаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В общем тему непрерывно UPим, чтобы к мероприятию не остыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (korkin25)чтобы к мероприятию не остыть вам 300км проехать - как в булочную за хлебом сходить ' class='ipsImage'> Так что давайте, не остывайте! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Стас, бешенной собаке (ничего личного) 100км не крюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ПАРНИ, зайдите на сайт ПХ и внимательно прочитайте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (korkin25)бешенной собаке если ты про меня - я согласен с этим определением и не возражаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В прошлом году вроде тоже самое было на тему транспорта. Автостоянка вдали от действа, а по мотолагерю мотоциклисты договорились и его сделали уже на территории феста на самом въезде. Типа моты же не оставишь без присмотра, поэтому организаторы согласились и моты пускали без вопросов. И охрану вроде как лагеря мотоциклисты сами обеспечивали, поэтому если не ошибаюсь, денег за охрану мотостоянки никто не брал. По фесту вроде никто особо не катался, и думаю если в прошлом году проблем особых не было, то и в этом году наверное так же сделают. А высказывания на сайте в такой строгой форме чтобы "левый" народ отпугнуть, т.к. народу там итак немеряно, а орги естественно хотят чтобы были люди более близкие "по духу мероприятия", для кого пройтись несколько км пешочком и прочие "типа трудности для городского жителя" будут в удовольствие, и не особо хотят мажеров кто приедет на тачке потусить, а потом будет выражать свое недовольство мероприятием в разных формах. Короч про хиппи тут частично верно упоминали ))) Ближе к делу будет понятно, разрешат мотолагерь или нет. Если нет, то надо искать окольные подъезды "с задов" или тогда просто собраться чисто нам своей компанией где-нить на речке в живописном местечке)Добавлено (18.05.2011, 10:03)---------------------------------------------Vaikea, знач в июне ждем в гости! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти