Перейти к содержанию

Пустые холмы! 9-13 июня

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (coman)
Насрут вам панки на седло мотоцикла или наблюют в глушитель наркоши, потом не говорите что я вас не отговаривал

Так это же они не со зла, культура у них такая... )))

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

был впервые в прошлом году с девушкой, она уговорила

стояли с палаткой в мотолагере вдали от основных сцен, была, кстати, там ещё парочка на ТА красного цвета (мы тогда ещё на ybr ездили)

что сказать - я совсем не хиппи с их простотой в душе, к тому же совсем не пью и не курю - мне было скучно и раздражали снующие повсюду нудисты

но были и положительные моменты - мы преимущественно ходили по всяким мастер-классам, среди которых понравились стрельбы из лука, хождение по углям, песочная анимация, показ кино и мультфильмов, неплохая местами музыка

насчет того что вход бесплатный - за мотоцикл в прошлом году брали рублей 500 что ли или около того

вообщем я не любитель таких мероприятий, очень устаю от такой большой плотности человек на квадратный метр, многие из которых в полном неадеквате

но в этом году меня уговаривают поехать снова и, не исключено, что ближе к мероприятию уговоры перейдут во всяческие угрозы и ультиматумы

так что если всё же придется поехать, то было бы здорово встретится

;

Мероприятие ориентированно не на всех. Но кого цепляют данные мероприятия, даже не размышляют "ехать - не ехать". Я еду.

Места, Где курнуть можно видел; места, где тра..ют малолеток не видел. Правда поляна огромная, может что и упустил.

;
Quote (korkin25)
Стас! Без тебя Пустые Холмы отменят нах!:)

Жень, ПХ - хороший повод, чтобы приехать и пообщаться :)))

;
В общем тему непрерывно UPим, чтобы к мероприятию не остыть:)

;
Quote (korkin25)
чтобы к мероприятию не остыть

вам 300км проехать - как в булочную за хлебом сходить ' class='ipsImage'> Так что давайте, не остывайте! ' class='ipsImage'>

;
Стас, бешенной собаке (ничего личного) 100км не крюк:)

;
Quote (korkin25)
бешенной собаке

если ты про меня - я согласен с этим определением и не возражаю :))))))

;

В прошлом году вроде тоже самое было на тему транспорта. Автостоянка вдали от действа, а по мотолагерю мотоциклисты договорились и его сделали уже на территории феста на самом въезде. Типа моты же не оставишь без присмотра, поэтому организаторы согласились и моты пускали без вопросов. И охрану вроде как лагеря мотоциклисты сами обеспечивали, поэтому если не ошибаюсь, денег за охрану мотостоянки никто не брал. По фесту вроде никто особо не катался, и думаю если в прошлом году проблем особых не было, то и в этом году наверное так же сделают.

А высказывания на сайте в такой строгой форме чтобы "левый" народ отпугнуть, т.к. народу там итак немеряно, а орги естественно хотят чтобы были люди более близкие "по духу мероприятия", для кого пройтись несколько км пешочком и прочие "типа трудности для городского жителя" будут в удовольствие, и не особо хотят мажеров кто приедет на тачке потусить, а потом будет выражать свое недовольство мероприятием в разных формах.

Короч про хиппи тут частично верно упоминали )))

Ближе к делу будет понятно, разрешат мотолагерь или нет. Если нет, то надо искать окольные подъезды "с задов" или тогда просто собраться чисто нам своей компанией где-нить на речке в живописном местечке)

Добавлено (18.05.2011, 10:03)

---------------------------------------------

Vaikea, знач в июне ждем в гости! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...