krok Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Dorfor, принято. Жду твоего звонка в пятницу днем. На всякий случай альтернативный номер 8-911-О81-О2-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Доброе утро господа!Я поехал на ПХ.Встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тоже в итоге вроде как едем с девушкой скорее всего в субботу с утра или в пятницу вечером в лагерь нас возьмете?.. +7926ЗЧ528ЧЧ Алексей -=Falcon=- в прошлом году связь мобильная почти не ловила думаю, надо посчитаться сколько нас народу будет всего, чтобы тот кто первым поедет огородил достаточно места а потом кинул через кого-нибудь на сайт план и нюансы проезда до лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня чуть не убрался-спустило заднее колесо,причем практически сразу.Заплатка отлепилась.Надо всетаки всегда припервой возможности менять на новую,нуевонафик-едешь и подссыкиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 skynyrd, могу тебе на ПХ дать новую камеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ОК!А за это я тебе дам пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в пень холмы в европу еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 coman, ПДД изучай и дефорсаж мота делай, то грустно ездить будет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочется поехать с вами, но если и получится,то только с субботы на воскресенье. Да и не понял я честно говоря,едет кто и как и где встает лагерем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я еду,вернее стою рядом с Миллерово.Сцуко колесо опять спустило.Но назад дороги нет!Только вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти