pingvin Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На прошлогоднем слёте Поющие Пески Онеги, прилёг и погнулпередний диск. На диске, до нормативного износа осталось 4тыре десятки мм. Бьёт.Проездил на нём с мая, не катит, паршиво. Надо менять. Посоветуйте, где брать,что, почём, и в какие сроки.Димыч, твоя партия дисков ещё не подошла? Очень надо. Стакими тормозами в дальняк боязно, да и по месту напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 прилёг и погнул передний диск. как! ты несся 150км/ч и решил оттормозиться перед обрывом и не успел и слетел с 30м прям на камень диском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 AdelХрен его знает как. Прилёг на песке, сам под мотоциклом,откопался вылез. Ребята Бороды помогли вынуть его из песка. Всё тихоблагородно. Когда домой ехал заметил, диск бьёт. То ли камень там подвернулся.Не пойму. Но факт он и есть факт. Диск бьёт и тормозить паршиво, толчками. Ещёдумал, может подшипник, или ещё что. Поменял колодки, проверил цилиндры,подшипник, всё нормально, а диск даже визуально видно как бьёт. Ценник на негоконский, говорят, типа 7500 один диск. А так, я бы с четырьмя десятками толщиныв запасе ещё ездил бы и ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Димыч, твоя партия дисков ещё не подошла?да что-то меня жёстко подводят и динамят по полной. Уже ищу другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 pingvin, визуально видно гнутость? если нет, то скорее от перегрева и в лужу влетел и повело, либо от постоянного перегрева в холодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну, в принципе, я там всё вдоль берега по воде катался,может от этого и повело. В общем уже повело, умерла так умерла, не важно уже отчего, надо вопрос решать.Димыч, а по моему вопросу ни чего не подскажешь. Типа Где,что, почём, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 тормоз перед? однодисковый? или зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 тормоз перед? однодисковый? или зад?Трансальп 600 97года, тормоз передний, двухдисковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 да что-то меня жёстко подводят и динамят по полной. Уже ищу другие варианты.В личку напомни мне про эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Сегодня случайно обнаружил трещину в заднем:А 1 августа дальняк запланирован (туда обратно около 5000км), я в печале..Толщина около 4 мм, если диск не придет на замену, опасно ехать с таким ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти