Перейти к содержанию

Подогрев ручек

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

Дим, я даже не заморачиваюсь на замечания, что стоит-то копейки. Мне один когда-то сказал: да что там 100 баксов магнитола, не деньги. Если совсем больше не куда тратить, то копейки. А если еда, одежда, квартира, бензин, жене подарки, резина на мот, да блин, всего не перечислишь. 

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

дотс!а может быть не вольфрамовая,а нихромовая проволока? тоже хочу себе заколхозить...

к нихрому ты припаять ничего не сможешь. Только на всяких скрутках/зажимах

• 2 недели спустя...
;

Народ, а подскажите посадочный диаметр ручек на 600 Трансальпа. А то неохота заниматься колхозингом, думаю взять либо оксфорд спорт, либо саито - там ручки натянуть и провода в клеммы впаять, всего делов...правда вот ещё хз, куда их лучше подключить, был скут, там подключал без реле, но к габаритам, а тут может реле найдётся.

Вот честно, чутка наболело. Курю ваш форум давненько, но видать к колхозингу тяга никогда не прекратится...ну серьёзно, нахрена на хороший мотоцикл ставить ну совсем дешевый китай? можно же отдать побольше денег, но взять вещь, что прослужит долго.....но здесь похоже всем в кайф только крутить, курочить и исправлять свои косяки

;

Maks_101, 22 мм диаметр. Подключать лучше через реле к аккуму. Я так ручки и подогрев сидушки себе сделал. А то забывал пару раз выключать.

;

можно же отдать побольше денег, но взять вещь, что прослужит долго.

Ты действительно в это веришь?

;

Las , спасибо! буду знать...а то боялся промахнуться...

jahan а почему нет? пользовался оксфордом 2 с половиной года и не знал бед, сейчас мопед уехал к следующему владельцу и радует его комфортом. Конструктив там простой, но ручки не пластиковые, быстро не сотрутся, с установкой (имею в виду сам процесс натягивания новых ручек) проблем не возникло. Пульт посадил на гермет и оклеил плёнкой и всё. Почему же данная вещь должна слабо служить? К тому же хватает положительных отзывов. Это же комфорт в поездке, на котором я бы не стал экономить.

;

У меня кетай безымянный уже два сезона стоит и радует. На СВхе самопал 5 лет отработал.

;

Купил ручки Daytona, понравился скорее простой переключатель и два режима)

Время покажет каковы в деле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...