друг Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дим, я даже не заморачиваюсь на замечания, что стоит-то копейки. Мне один когда-то сказал: да что там 100 баксов магнитола, не деньги. Если совсем больше не куда тратить, то копейки. А если еда, одежда, квартира, бензин, жене подарки, резина на мот, да блин, всего не перечислишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 дотс!а может быть не вольфрамовая,а нихромовая проволока? тоже хочу себе заколхозить...к нихрому ты припаять ничего не сможешь. Только на всяких скрутках/зажимах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 с кислотой припаял. значит вольфрамовая наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_101 Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Народ, а подскажите посадочный диаметр ручек на 600 Трансальпа. А то неохота заниматься колхозингом, думаю взять либо оксфорд спорт, либо саито - там ручки натянуть и провода в клеммы впаять, всего делов...правда вот ещё хз, куда их лучше подключить, был скут, там подключал без реле, но к габаритам, а тут может реле найдётся.Вот честно, чутка наболело. Курю ваш форум давненько, но видать к колхозингу тяга никогда не прекратится...ну серьёзно, нахрена на хороший мотоцикл ставить ну совсем дешевый китай? можно же отдать побольше денег, но взять вещь, что прослужит долго.....но здесь похоже всем в кайф только крутить, курочить и исправлять свои косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Maks_101, 22 мм диаметр. Подключать лучше через реле к аккуму. Я так ручки и подогрев сидушки себе сделал. А то забывал пару раз выключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 можно же отдать побольше денег, но взять вещь, что прослужит долго.Ты действительно в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_101 Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Las , спасибо! буду знать...а то боялся промахнуться...jahan а почему нет? пользовался оксфордом 2 с половиной года и не знал бед, сейчас мопед уехал к следующему владельцу и радует его комфортом. Конструктив там простой, но ручки не пластиковые, быстро не сотрутся, с установкой (имею в виду сам процесс натягивания новых ручек) проблем не возникло. Пульт посадил на гермет и оклеил плёнкой и всё. Почему же данная вещь должна слабо служить? К тому же хватает положительных отзывов. Это же комфорт в поездке, на котором я бы не стал экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не стал бы экономить на комфорте? Голда тебе в руки тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня кетай безымянный уже два сезона стоит и радует. На СВхе самопал 5 лет отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 19 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Купил ручки Daytona, понравился скорее простой переключатель и два режима)Время покажет каковы в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти