Spidi Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это как то повлияло на работу? Какую предлагаешь альтернативу? Нет, но неаккуратненько. На мой взгляд пульт с крутилкой гораздо эргономичнее.Не встречал я с крутилками на 5 режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Себе на ТА поставил такие с крутилкой на 6 режимов. Пока не подводили , даже в дождь. Брал их в августе у ребят в Пушкино.А такие стоят у меня на квадре, несколько раз их топил в говнах и ничего, работают уже третий год безотказно. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spidi Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Себе на ТА поставил такие с крутилкой на 6 режимов.Интересная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Прежде всего еще раз огромное спасибо Космонавту! Вчера в результате всех усилий решил головоломку с пультом.О чудо! Это работает!Осталось приколхозить скобу на руль и получать удовольствие от эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 еще раз огромное спасибо Космонавту!Всегда пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Крутилки менее надежны. Были у меня крутилки. Однокнопочные - безотказны. Имеют память последней регулировки. Поэтому часто переключать не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spidi Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Крутилки менее надежны. Были у меня крутилки. Однокнопочные - безотказны. Имеют память последней регулировки. Поэтому часто переключать не требуется.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76RUS Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 поставил себе такие http://ru.aliexpress...1906791932.html теперь при повороте руля влево эта кнопка в бак упирается. Чего делать??? если мот завалишь или бак помнешь или ручка сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Такэ руль отрегулируй или крутилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 за месяц дошло,по 770р. очень даже ничегоhttp://ru.aliexpress.com/item/2-22-ATV/32579412566.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти