Перейти к содержанию

Появилось много спортов. Ездят опасно.

Рекомендуемые сообщения

;
По городу на спорте - игра со смертью. Медленно не поедешь по любому, а быстро много тупорого движущихся препятствий , в лесу деревья через дорогу не так часто бегают и из ряда в ряд через 2-3 ряда не перестраиваются

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Баловство этот "мощный спорт"!!!!

Каждый балуется тем, что ему приносит удовольствие, главное - не забывать об уважении других участников движения и об их безопасности

;

Quote (evgen123)
По городу на спорте - игра со смертью.

+100. надысь такого наблюдал по Ярославке. Сколько раз он чуть не вторчал, я даже со счёт сбился. В конце-концов мои слабые нервы не выдержали и я "исчез его фары в моих зеркалах" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Володя, не забывай тапочки менять на нормальную обувь,когда на свой джиксер садишься

;

Володя, не забывай тапочки менять на нормальную обувь,когда на свой джиксер садишься

Стоило один раз встретить тебя в сланцах, ты уж на всю Рашу растрезвонил! ))) Ай-яй-яй Валера!

;
Ну не знаю чо вы накинулись на господ, ездящих на спортах. В чем прикол?! Ну нравится людям, ну ради бога. Лихачить и создавать аварийные ситуации мона и на скутере и пешком (МКАД перейти например!). Правильно народ мысли высказывал, дело не в моте, а в личности. У каждого есть свое видение на окружающую его реальность. Кого-то хаять или учить считаю бесполезным. А для сравнения, лично я бы все классы мотов запробовал бы.

;

Quote (Pilot_fighter)
В свои 41 езжу на всём, кроме чопперов и круизёров.

Что же ты так? Уже поездил бы и на чоппэре, и на круизёре. В сорок один-то Ну, недалеко, по району...

;

Quote (Sergey)
Ну не знаю чо вы накинулись на господ, ездящих на спортах. В чем прикол?! Ну нравится людям, ну ради бога.

Дело в вероятности попадания лихача на тот или иной вид техники....например сракер не сядет на эндуро-он не понимает для чего вообще мот нужен по сути...на смотре его тазик дроселёвый 400ка сделала,но мля в пластике...дык он и загорится этим мотом...и это лишь часть историй...спорт редко выбирают осознано: красиво,броско,спортивно,пожалуй даже сексуально...вот их и берут золотая молодёж,романтичные,но одинокие девочки и прочие слабые до этого дела слои...о езде судят возможностью передвигаться на велосипеде.....вот и глупые аварии,ненужные смерти невинных людей...всё ИМХО и слегка утрированно.

;

Quote (boris-britva)
спорт редко выбирают осознано

вот именно, что человек выбирает средство передвижения, а не наоборот. Хотя не буду отрицать, что уже приобретенный спорт в большей степени провоцирует к активной езде. А про невинных людей спору нет, они нут не причем, согласен. Резюмируя мысль, отмечу адекватный человек адекватен при управлении ТС. Недостаток информации по использованию и применению того, или иного ТС должен устраняться потенциальным покупателем этого ТС, хотя, есть личности которые просто забивают на многое, и покупают вещи просто потому, что нравится.

;

Quote (boris-britva)
судят возможностью передвигаться на велосипеде.

На велосипеде тоже нужно уметь ездить. Не такой это простой снаряд, как может показаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...