Рустам Опубликовано 19 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 http://koleso70.ru/ контора в Москве, покупал у них в магазине, доставка вроде тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Quote (Димыч)наносим повторно клей Зачем? Одного слоя разве мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да, всё работает. В колесе заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (borkhes)Одного слоя разве мало? краску тоже наносят на грунтовку - так она лучше держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (Димыч)краску тоже наносят на грунтовку - так она лучше держится. Мне казалось всегда, что клей лучше держит чем тоньше его слой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 клей не краска,несколько раз содрать слой обрабатываемой поверхности-согласен ,многослаёвость палзёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А у меня беда с передним колесом! После прокола уже несколько раз переклеивал камеру в шиномонтажах. 500 км и заплатка травит воздух? Камеру менять?Добавлено (07.09.2011, 22:04)---------------------------------------------Камера фирменная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (DimonKOT) несколько раз переклеивал камеру вулканизируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 DimonKOT, смени шиномонтаж или заклей ее сам.Добавлено (07.10.2011, 00:02)---------------------------------------------Quote (alex-i)"очень полезный горшочек В автозапчастях в Сабурово такой лежит и сегодня. Есть вопрос тем, кто сам бортирует и разбортирует свою резину. Как вы сосок камеры в обод продеваете? У меня, когда покрышка одной стороной уже надета на обод, пальцы еле пролезают под край покрышки и каждый раз сосок продевается после продолжительных танцев вокруг колеса. Я уже себе и приблуду соорудил из старого ниппеля, но не оставляет в покое мысль, что я просто чего-то не знаю и все спокойно делается руками. Как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Quote (borkhes)Как у вас? да как и у тебя где то описывал что себе соорудил аналог твоего устройства с тросиком меня вдохновили нах содранные пальцы при замене резины на новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти