Malenkey Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Mrak2k, я юзал, юзаю и, думаю, что дальше буду юзать. Третий сезон уже как. Полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я юзал, юзаю и, думаю, что дальше буду юзать. Третий сезон уже как. Полет нормальныйО! спасибо за отзыв! Значит надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Насос чем мне понравился,что в нём есть манометр и он алюминиевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Раньше возил насос, сейчас вожу компрессор, а по сути никакой разницы не ощутил, потому как ни разу не пользовался ни тем ни другим . Но продолжаю возить потому как знаю, что беда случится именно тогда когда ты будешь не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) беда случится именно тогда когда ты будешь не готов.однозначно! пусть будет и не пригодится, чем не будет, когда будет нужно.извините за офтоп.когда я купил вулкан, все друзья смеялись, зачем ты возишь столько инструмента с собой, это же японец.когда на валдае, за 400км от дома, мне пришлось перебортовывать 16" колесо в поле, чтобы поменять камеру уже чот никто не смеялся. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это техника! И должно быть всё необходимое. Ключи не нужны только лётчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас беда не приходит одна. Будешь ехать с подыхающим аккумулятором и проколешь колесо. Ещё масло на минимуме, бенз на резерве, тормоза провалились... Такой насос для меня, это Садо-Мазо. Проколол в жару, снял экип, вывесил мот на кирпичи, снял колесо, покрышку, заклеил, накачал компрессором, жажда замучала, воду 2 литра выпил. Не, не для меня этот ручной. мне пришлось перебортовывать 16" колесо в поле,Правда было колесо у меня на 18 и клеил обычным пластырем. На много хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я ручным пробовал, хватило меня на 1 Атм в заднем колесе. Так чисто доехать до ближайшего шиномонтажа и там уже докачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) обычным пластыремда у меня была камера. я запасливый. поймал в канавку резины обломок каленого корда видимо от грузовой шины. 1 см стальной каленой проволоки. воткнулась бы в "шашечку" ничего бы не было. а тут прежде чем ставить новую камеру я пошел промыл покрышку изнутри проточной водой, провел рукой и обо что-то оцарапался. присмотрелся и выдернул узкагубцами этот кусок проволоки, который протер мне камеру.зы. я вообще не понимаю как можно поехать куда-то далеко из города, не имея с собой хотя-бы комплекта дежурных свечек, свечник, камеры/рем.комплект, и минимальный набор головок с ключами/отверток/пасатижей/пару монтажек, мультиметр, 5м провода и моток скотча. Я ручным пробовал, хватило меня на 1 Атм в заднем колесе. Так чисто доехать до ближайшего шиномонтажа и там уже докачаться.во! а я поначалу думал может лучше ручной от велека возить... легче, места почти не занимает.. неее, нафиг-нафиг. комп-рес-сор! дохлый аккум - заведи мотоцикл и качай. генератор вытянет. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgida64 Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Верно говорите!Лучше комп-рес-сор!И лучше автомобильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти