Ivanovich Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Цитата (Fretless_Plague)дак я приматывал к штатным проводам. За них и боюсь. Если сильно сомневаешься, проверь. Можно вместе, я сейчас планирую в гараж. Если провода в трубке резиновой, то всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ivanovich, Да я сейчас в Москве. Если сможешь, попросил бы тебя посмотреть вместе со мной на неделе. Две пары глаз надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 есть удивительная вещь,термоусадка,очень удобно и аккуратно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Да я сейчас в Москве. Если сможешь, попросил бы тебя посмотреть вместе со мной на неделе. Две пары глаз надежнее. Давай на неделе, готов в любой день, только звони заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamer80 Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Доброго всем времени суток. Обзавелся этим интересным навигатором и картой на 16Гб. Скачал пару сборок отсюда с сайта, хотел бы попросить помощи в составлении следующей сборки: Софт: iGo + Garmin Карты: Россия, Беларусь, Польша, Германия, Франция, Испания, Марокко. Можно добавить Финляндию и Украину, если на 16 гб. карту влезут. Сама iGo лежит http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=359366, карты к ней http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=234746. Крайне критично наличие этой карты http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=628253 Для Garmin к сожалению не нашел, откуда брать остальные карты. Заранее спасибо, буду благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamer80 Опубликовано 18 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо, уже не надо. Вроде сделал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 19 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Цитата (Zмей)тоже напшикал WDшкой все работает отлитчно! Не успел я прочитать советы про ВД-шку. О проблемах с зарядкой понял в пути, разрядился через 500 км. Решил вопрос с помощью пилочки для ногтей, немного ей сточив контакты на креплении. Раньше у них был полукруглый профиль, верхнюю часть этой сферы я и сточил. Совсем немного. Уже месяц как - полет нормальный. Дожди мочили как с установленным навигатором, так и крепление без навигатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 19 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Цитата (nihi)Решил вопрос с помощью пилочки для ногтей, немного ей сточив контакты на креплении. Раньше у них был полукруглый профиль, верхнюю часть этой сферы я и сточил Мы с этого начинали... Проблема внутри подвижного контакта. Просто пока ты точил пилочкой подтер окислы внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата (Defender63)Проблема внутри подвижного контакта. Просто пока ты точил пилочкой подтер окислы внутри. о! спасибо, понял, налью внурь ВД-хи, а снаружи вытру. Я то думал проблема наружная и все мялся - залить все ВД-хой, все будет в ней, потом в грязи... Спасибо! Со шприца туда налью, потом тряпкой вытру остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата (nihi)Со шприца туда налью, потом тряпкой вытру остатки. Ды на фиг там шприц ни какой не нужен. Не усложняй! Пшикнул, вытер и пришло оно - щастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти