Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Fretless_Plague)
дак я приматывал к штатным проводам. За них и боюсь.:)

Если сильно сомневаешься, проверь. Можно вместе, я сейчас планирую в гараж.

Если провода в трубке резиновой, то всё нормально.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ivanovich,

Да я сейчас в Москве. Если сможешь, попросил бы тебя посмотреть вместе со мной на неделе. Две пары глаз надежнее.

;

Цитата (Fretless_Plague)
Да я сейчас в Москве. Если сможешь, попросил бы тебя посмотреть вместе со мной на неделе. Две пары глаз надежнее.

Давай на неделе, готов в любой день, только звони заранее.

• 4 недели спустя...
;

Доброго всем времени суток. Обзавелся этим интересным навигатором и картой на 16Гб. Скачал пару сборок отсюда с сайта, хотел бы попросить помощи в составлении следующей сборки:

Софт: iGo + Garmin

Карты: Россия, Беларусь, Польша, Германия, Франция, Испания, Марокко. Можно добавить Финляндию и Украину, если на 16 гб. карту влезут.

Сама iGo лежит http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=359366, карты к ней http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=234746.

Крайне критично наличие этой карты http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=628253

Для Garmin к сожалению не нашел, откуда брать остальные карты.

Заранее спасибо, буду благодарен за любую помощь.

;

Цитата (Zмей)
тоже напшикал WDшкой все работает отлитчно!

Не успел я прочитать советы про ВД-шку. О проблемах с зарядкой понял в пути, разрядился через 500 км.

Решил вопрос с помощью пилочки для ногтей, немного ей сточив контакты на креплении. Раньше у них был полукруглый профиль, верхнюю часть этой сферы я и сточил. Совсем немного. Уже месяц как - полет нормальный. Дожди мочили как с установленным навигатором, так и крепление без навигатора...

;

Цитата (nihi)
Решил вопрос с помощью пилочки для ногтей, немного ей сточив контакты на креплении. Раньше у них был полукруглый профиль, верхнюю часть этой сферы я и сточил

Мы с этого начинали... Проблема внутри подвижного контакта. Просто пока ты точил пилочкой подтер окислы внутри.

;

Цитата (Defender63)
Проблема внутри подвижного контакта. Просто пока ты точил пилочкой подтер окислы внутри.

о! спасибо, понял, налью внурь ВД-хи, а снаружи вытру. Я то думал проблема наружная и все мялся - залить все ВД-хой, все будет в ней, потом в грязи... Спасибо! Со шприца туда налью, потом тряпкой вытру остатки.

;

Цитата (nihi)
Со шприца туда налью, потом тряпкой вытру остатки.

Ды на фиг там шприц ни какой не нужен. Не усложняй! Пшикнул, вытер и пришло оно - щастье!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...