Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Fretless_Plague, Ты в машину хочешь поставить навик? Я себе вставил в обычный держатель для телефона, регулируемый, повернув данный держатель на 90 градусов, ну чтовы верх этого держателя был как раз со стороны разъема. И на фига нужен целиком кредл, когда в машине можно воткнуть юсб шнур прямо в бок навику. Даже на хреновой дороге не вылетает.

;

И на фига нужен целиком кредл, когда в машине можно воткнуть юсб шнур прямо в бок навику. Даже на хреновой дороге не вылетает.

Ну дак потому что у меня есть в комплекте крепеж навигатора на машину. И присоединяется он к кредлу, а не прямиком к навигатору. Держателя для телефона у меня нет. Хотел знать как ставить навигатор в штатное крепление на машину.

;

Всем привет. Обладатель этого девайса уже несколько лет. Всем устраивает, карты с яндекса, гугла можно любой местности закинуть и поехал. Но вот последнее время появился один минус - все время работает от зарядки, и потом выключается, пока немного не зарядится в выключенном состоянии - не включается. Аккумуляторы менял, держат в районе часа - полтора без зарядки, зарядные устройства пробовал от 0,7А до 2,3А. Пока новое - 5-7 дней работает без проблем, потом все по старому. Покупаешь новую зарядку - можно несколько дней забыть об этом. Зарядка не отходит, оставлял на ночь в машине, утром gps был выключен, на зарядке лампочка горит.

Это только у меня такое или может кто то сталкивался с  подобным?

;

Пользовал сабж в мото и на авто, все отлично работало, но после того, как появился андроид-планшет, все больше его на авто.

В целях бережного отношения к навику - принес его в конце декабря домой, в тепло, в семью... Полежал девайсик в непыльном теплом месте до 8 марта, достаю, жму павер и наблюдаю черный экран... резет - павер - черный экран. зарядку включаю - светиться красным, но не включается :(. Сейчас буду смотреть батарею, но что-то мне подсказывает... эх... А вообще че-то я протупил - не вынул батарею, когда положил отдохнуть.

;

Ребят, нашел новый навик, pupok выше о нем упоминает, вот пока с самой дешевой ценой что нашел:

http://dx.com/p/waterproof-4-3-motorcycle-gps-navigation-system-w-4gb-internal-memory-brazil-map-tf-black-250570#.UxyIYz9_to4

На ваш взгляд лучше брать его или уже проверенный пролеч ?

;

Я бы вообще эти пролечи не стал брать. Как повезет - может сразу крякнуться а может и несколько лет пахать.

Но экранчик мизерный плюс дичайше слепнет на солнце. Ну нафик.

;

У меня на телефоне экран еще меньше..короче я в раздумьях, навик чисто для дальних и не очень поездок, замучился останавливаться, доставать телефон, включать навител, втыкать несколько минут пока он заработает, запоминать маршрут, все это убирать и ехать дальше )

• 3 недели спустя...
;

Всем привет. Обладатель этого девайса уже несколько лет. Всем устраивает, карты с яндекса, гугла можно любой местности закинуть и поехал. Но вот последнее время появился один минус - все время работает от зарядки, и потом выключается, пока немного не зарядится в выключенном состоянии - не включается. Аккумуляторы менял, держат в районе часа - полтора без зарядки, зарядные устройства пробовал от 0,7А до 2,3А. Пока новое - 5-7 дней работает без проблем, потом все по старому. Покупаешь новую зарядку - можно несколько дней забыть об этом. Зарядка не отходит, оставлял на ночь в машине, утром gps был выключен, на зарядке лампочка горит.

Это только у меня такое или может кто то сталкивался с  подобным?

Это известная проблема, ранее обсуждалось. Это происходит из-за окисления под воздействием воды подпружиненных контактов в кредле навигатора. Проблема решается очень просто - нужно побрызгать вэдешкой на контакты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...