Gipoid Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 По поводу моего косячного МТ5001, Китаец с Али слезно умолял отменить спор, выслал ссылки на перепрошивку- отнес к знающему компьютерщику, перепрошить не удалось.По решению Али Экспресс я должен отправить навигатор обратно продавцу, когда тот подтвердит,что получил,вернут деньги. Продавец пишет высылать только навигатор без кронштейнов и проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Я себе на будущее присмотрел навител мото. Прям на сайте продается. И гарантия наша и Навител лицензия на халяву. Куча функций по-моему не нужна. Навигатор и музыка, больше ничего не надо. Даже пробки на мото не очень по-моему нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Я себе на будущее присмотрел навител мото.Хрень полная, тот же пролечь, только название сменили.Лежит в гараже, неделю пользовался.Знал бы что оно такое г....о, никогда бы не купил.В итоге снял его и вернул свой старый гармин. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Otton, Знакомый хвалил мотонавигатор FodSports c али, он немало с ним проехал, работал хорошо, без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 тоже имеется фодспорт.. проездил с ним всю румынию и словакию... сбоев не было. карты обновил по месту- айгоу... своих денег в 100дол стоит...брал 256мб оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Otton, Знакомый хвалил мотонавигатор FodSports c али, он немало с ним проехал, работал хорошо, без сбоев. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Во и нтеиесно FodSports 5" 1г. 16г. На андройде как? вроде с яркостью получше. Что то обзоров и отзыв1ов не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 18 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Я себе на будущее присмотрел навител мото.Хрень полная, тот же пролечь, только название сменили.Лежит в гараже, неделю пользовался.Знал бы что оно такое г....о, никогда бы не купил.В итоге снял его и вернул свой старый гармин. Чем не понравился китайский навигатор? Езжу с 2014 года с навигатором Prolech и полностью доволен им. Примерно 50 тысяч проехал с ним в путешествиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Чем не понравился китайский навигатор? Купил себе клон пролеча, называется Excelvan.Внешне и по начинке- один в один.Батарея не держит, экран на солнце не видно.Разочаровал он меня одним словом.Вот такой,даже фоткать его нет желания идти, выдернул из инета картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Я себе на будущее присмотрел навител мото.Хрень полная, тот же пролечь, только название сменили.Лежит в гараже, неделю пользовался.Знал бы что оно такое г....о, никогда бы не купил.В итоге снял его и вернул свой старый гармин. Чем не понравился китайский навигатор? Езжу с 2014 года с навигатором Prolech и полностью доволен им. Примерно 50 тысяч проехал с ним в путешествияхУ меня сейчас стоит 3501 , доволен им на 200%, купил б/у. Судя по картам, точкам и маршрутам он проехал пол Европы и ездил на Байкал и по Баму. И у меня работает вполне исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти