Sergey Опубликовано 2 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Шуберт мне тоже понравился, когда мери (правда интеграл), я б глянул Shoei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Шоя - отличный вариант. Я бы его взял, если б он мне подошел по скарлупе. Но зараза очень сильно мне Шоевские шлема на лоб давят. Один товарищ советывал в районе лба примять материал. Но мне кажется, что это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А кто где экиб покупал, поделитесь! Сегодня вчесть хорошей погоды проехался по магазинам, ни хрена не нашел. Либо г., либо дорого по сравнению с тем, что здесь пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я шлем (Schuberth Concept) покупал в Байкленде,колени Alpinestar тамже, черепаху в MOTO.RU (но собираюсь менять тоже наверно на Alpinestar), куртку заказывал по Louis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Про открытый Нолан кто может чего-нибудь сказать? Ювекс Футура у меня. Старый уже и козырьком шумит. Есть еще IXS, но для скутера он. У Нолана смущает солнцезащитная шторка снаружи. Поставили бы, как у Шарка, изнутри. Вроде дырки есть под гарнитуру. И цена сейчас около 5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 скажу что любой открытый шлем - ГАВНО. АМИНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Quote (Димыч)скажу что любой открытый шлем - ГАВНО. АМИНЬ! +1 чопперные понты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Quote (Димыч)любой открытый шлем - ГАВНО. АМИНЬ! Quote (vredina)чопперные понты! Пока ездил на чоппере - ездил именно в таком в дальняк пришлось рожу заматывать ибо всякое "г" летит в немеряных количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Подскажите что-нить по ботам. Думаю завтра съездить вот эти глянуть: http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=5837 и эти http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=3256 Кто может что сказать про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 про них сказать немогу а вот аналог 2х есть вот такой http://motolife-nn.ru/motolife/15.html я купил, доволен... конечно не альпины, но качество и удобность мне понравилось, да и цена почти в 2.5 раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти