Перейти к содержанию

Ремонт пластика ТА

chingizkhan

Рекомендуемые сообщения

;

Может кто подскажет черная часть коробки от диска ABS? в растворителе растворяется, потыкал пояльником, вроде так же плавится. Хочу наплавить ухо крепления бокового пластика

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
;

Ремонтировал ухо крепления на фаре. Паял паяльником с регулировкой температуры, ставил примерно на 3/4 от максимума. Держится крепко, на излом выдерживает вес всей фары.

Было.

Подгоняем детали.

Паяем, сверлим, зачищаем.

Как-то так.

;

Кто возьмётся ЗА ДЕНЬГИ за ремонт пластика нашего мотоцикла? Пластик лобовой обработан под сварку электродами - сняты фаски по трещинам. Общий объём - около 60-65см шва.

Бесплатно - не предлагать - тут уже многие обещали, да толку ноль.

Фотки прилагаю. С предложениями - в личку к Кошке - "мапетка нимоя - я просто разместил объяву"(с)

ЗЫ. Паяльник/сетку вплавить - не предлагать.

ЗЗЫ. Сам пробовал - или руки из жопы, или электроды не те, но понял, что только испорчу. Местами уже испортил.

ЗЗЗЫ. Мапетку считать Кошкиной - сам, похоже, отъездился.

;

Злобень, метабо с регулировками, насадками и электродами не помог. И это на тренировках в 2012м...

Паяльник и неспешно так с присадочным материалом.

А сетки много не надо, только в местах напряжений и ребер.

Не хотел раньше времени, но даже слайдер на маятник можно реанимировать с присадкой.

;

метабо с регулировками, насадками и электродами не помог.

у меня не фен. Я купил воздушный паяльник с плавными регулировками потока и температуры - электрод не схватывается с пластиком - отрывается примерно так же легко, как и цианакрилат с содой. Это не жизнь.

;

С этим пластиком стоимость работы превышает Б.У.. У меня был в 2-х местах треснут, в 2-х лак и краска вспучило, после приляга на траву. Уже было подходов 5-7. Внутри эпоксидка, снаружи шпаклёвка и грунтовка. Вылизываю под 0. Ещё не знаю, как ляжет лак. Но у меня он был не в дребезги. Есть ещё боковина с дыркой под востановление. Надо было с неё начинать. В общем краска почти в цвет-650р., лак 700, грунтовка- 250, шпаклёвка 200. Этого на 1 кв. м..В магазе продаван тоже на мото катает, краску готовую, почти не подобрать. Я взял чуть темнее. Да, шпаклёвку брал по пластику.

Зачищал с обр. стороны железной щёткой на дрели, маленькой, чтобы не разнести пластик.

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...