Mad_Max Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 покупал прутки из АБС пластика, на 2ой фотке пакет с прутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И в каких магазинах искать и почем подскажи пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (Mad_Max)не из скрепки конечно, но сойдет Сорри, но крепления держаться не будут... При первом же снятии пластика с резинового крепления. Я заклеивал "пимпы" крепления стеклотканью с большой площадью захвата и эпоксидной смолой. Можно ещё армировать вплавляя в пластик сеткой мелкой стальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну посмотрим, не будет так не будет, у меня почти целый пакет прутков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Gudhan, я брал в мастаке, кто то советовал на стройрынке поискать http://www.mactak.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Mad_Max, Во спасибо за подсказку у нас оказывается тоже есть такой магазин,по твоей ссылке нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Заглушки пустых слотов сидирома и флопика от компьютерного корпуса из чистого "ABS" сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buccaneer Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Quote (HEKOT)Клей, полученный растворением полистирола в дихлорэтане, называется "сопли". В отличие от соплей, "сопли" держат очень крепко. Сегодня занялся поклейкой своего пластика "соплями". Кстати говоря, сопли можно быстро получить растворяя белый упаковочный пенопласт - тот же полистирол, только "газировка" (Expanded polystyrene (EPS) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 buccaneer, не знаю. Никогда так не делали на производстве. Всегда растворяли твёрдый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 6 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделюсь своим опытом ремонта. У меня были сломаны штыри пластика. Подобрал подходящие шпильки (обрезал болты), что бы были полностью с резьбой. Немного рассверлил штыри и примерил: ' class='ipsImage'> Дальше замесил двухкомпонентный клей Момент Cупер Эпокси Металл. Он предназначен для металлов и твёрдых пластиков: Дальше влили немного клея в основание, вставил шпильки, обмазал их и надел штыри. После выдавленным клеем обмазал соединение снаружи. Получилось железобетонное соединение: ' class='ipsImage'> Несколько моментов: 1. На один штырь выдавливайте не больше половины каждого тюбика. 2. Необходимо работать очень быстро через 3 минуты клей нагревается градусов до 50С и превращается в камень. 3. В верхней части штыря необходимо проделать отверстие для выхода воздуха. 4. Экспериментировал с другими двухкомпонентными эпоксидными клеями - все не то. 5. Клей лучше покупать в Оби. Там он стоит около 80 р. Т.к. я не учёл п.1 и п.2 пришлось покупать второй комплект в ближайшем хоз маге за 160 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти