sergeyrr Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ось клинит только из-за прикисших втулок, только вчера кувалдой из WR250F выбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 По следам на оси видно, что прикипает именно ко втулкам. Сам не раз с этим сталкивался после покупки очередного мотоцикла.Если раз в один-два сезона разбирать и мазать, все подшипники вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 По следам на оси видно, что прикипает именно ко втулкам. Сам не раз с этим сталкивался после покупки очередного мотоцикла. Если раз в один-два сезона разбирать и мазать, все подшипники вечные. Абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Выбил-таки я сегодня ось. Положил утром мопед на бок, залил ВДшкой. После обеда уже были видны мокрые следы между маятником и рамой. Выбил тяжелым молотком. Кстати, точно так же прикипела ось П-образной тяги.Сегодня в магазине запчастей видел Ось рычага подвески от нивы. На глаз очень похожа на нашу ось маятника, правда не было возможности точно измерить. Может кому пригодится Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Abakan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну вот и отлично,на следующий год от усилия пальца ось выйдет.И не стыдно будет говорить что мотик обслуживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 и обильно залил вд и подождал быВ игольчатые подши она тоже проникнет? Значит менять или смазывать. Пыльники тоже менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В данной ситуации, скорее всего все менять, подшипники-сальники-втулки и в прогрессии тоже, и потом раз в два сезона только пару часов на смазку тратить и вечно будет жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Выбил-таки я сегодня ось.Чего с ней? Если резьба, то восстанавливается. Или съело ось? Кстати, брал подши и пыльники в Сфере, не знаю, как в Минске. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Это точно, хочется быть уверенным в своей технике. Для подобных узлов я уже приобрел медную смазку divinol, 400 честных грамм пасты по цене баллона аэрозольной, где масса навскидку значительно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Похоже и у меня такая же проблема. Ось крутиться, но не выходит. Буду в выходные развлекаться... Год назад такая же проблема на Шерпе была, пол дня выбивали. Надеюсь не придётся резать и так выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти