kostyan Опубликовано 2 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 товарищи есть вот такая идея вопрос что она даст? изначально там сделано так хочу сделать вот так. тоесть добавить еще один подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Зачем? Там подши вечные (если вода не попадет). Еще не надо ставить неразрезную цепь, ставя которую приходится лезть в маятник, что повышает риск повредить сальники. У меня на Дегри умер подшипник и сильно повредилась ось. Пришлось ось проточить, а вместо подшипника поставить втулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Quote (Вов@ныч)у человека тоже ось прикипела - решение было радикальным Вова хорош этой жестью пугать, у меня скоро отбойник цепи придет тоже маятник снимать буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 6 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вов@ныч, жестко он 20 тон давил . у меня остатки оси когда распилил вышли при 12 тоннах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Купил неразъёмную цепь. Предстоит снимать маятник. Подскажите, что гарантированно пойдёт под замену? Я так понимаю надо будет менять все сальники и пыльники? Подши тоже приходят в негодность? (Я имею ввиду, если снятие пройдёт без применения тяжёлой артиллерии). ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Quote (Strange_rr)Подскажите, что гарантированно пойдёт под замену? у меня 94 год- всё было в идеале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Quote (Strange_rr)Купил неразъёмную цепь. Предстоит снимать маятник. Подскажите, что гарантированно пойдёт под замену? Я так понимаю надо будет менять все сальники и пыльники? Подши тоже приходят в негодность? (Я имею ввиду, если снятие пройдёт без применения тяжёлой артиллерии). ) во первых можно за 300 рэ купить замок под расклепку а так у меня при снятии маятника с мота 91 года все было пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо за ответы. Сегодня за день снял маятник. Оказалось, это не сложно, особенно если инструмент нужный есть под рукой. Всё в идеале. НО! После того как снял маятник, если взяться за нижнюю часть амморта (где к нему прикручены остатки прогрессии), то всё это дело ощутимо покачивается влево-вправо. Так должно быть? Т.е. есть люфт в верхней точке крепления амортизатора (туда хрен доберёшься) и в точках крепления прогрессии к друг дружке и к раме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 все, продавай мотик, это смерть ты сам прикинь, че там за че отвечает, и где стоят подшипники, а где тупо втулка с болтом и сразу осознаешь, где люфта не должно быть, а где пофик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти