Баринос Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 При разборке вилки возможно потребуется замена направляющих,так как на них повреждается покрытие,когда выстукиваешь перо из стакана.Не пори шню, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Баринос подскажи еще в вилку синтетику залить или не морочиться с синтетикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ivan644, Да хоть наносмесь! Только накуа? если каждые пару лет менять. Главное- Вилочное (для гидравлики) и Вязкость соблюди, ну мож чутка погуще.Так, на всякий случай, моторное и вилочное-разные масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Так, на всякий случай, моторное и вилочное-разные масла. подколол,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А вот гофры точно ставить??Мне кажется вид не очень у 700 с этими гофрами.про гофры тут http://transalp-club.ru/topic/3031-gofry-na-vilku-ta600-kakie-i-gde-luchshe-priobresti/page-12у многих стоят, фотки там же посмотришь, да, при установке придется подогреть крыло под гофрами феном и отогнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Aleksandr Old спасибо за инфу. Теперь вот думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не пори шню, пожалуйста.Серёг, ты не прав. Нередко именно так и происходит - тефлон на втулке чуть не на половину высоты втулки срывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 При разборке вилки возможно потребуется замена направляющих,так как на них повреждается покрытие,когда выстукиваешь перо из стакана.Не пори шню, пожалуйста. Какая еще шня?Если направляющая меньшего диаметра разопрет большую ,то однозначно там останутся следы от этого,а может все выйдет и легко без разпирания. Во вторых,Я написал возможно,а не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Димыч, Так зачем же так долбить то? Есть ещё минимум два способа вытащить сальник. Саморезами и выдавить маслом (маслом не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Серёг, ну вот ты вырубил сальник. Хорошо, я рад за тебя. А как ты вытащишь верхнюю направляющую, если она прикипела в гнезде своём и нижняя тупо не выходит сквозь неё? мне однажды пришлось человеку вилку в сборе заменить, т.к. перо так и не удалось вырвать из стакана. Но это крайний случай. А случаев, когда верхняя направляющая просто очень туго выходит и тефлон сбивает, так чуть не каждый второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти