parmёnoff Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это означает, что поршень у тебя не в ВМТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это означает, что поршень у тебя не в ВМТ. это не я написал (у меня для этого словарный запас мал )Должен быть очевидный зазор во всех трех коромыслах (клапанах). В противном случае поверните двигатель против часовой стрелки через один полный поворот (360"), пока метка "RT' снова не совпадет с меткой в инспекционном отверстии. Теперь зазор должен быть во всех коромыслах, это означает, что положение коленвала верное.(((Теперь зазор должен быть во всех коромыслах, это означает, что положение коленвала верное.это значит 2 положения (открою тайну у меня сейчас двиг на столе его и кручу от туда и такие дурацкие вопросы.а если совсем не в тему то на моем движке всего 6 дисков сцепления (так должно быть?или один сперли в автосервисе?я так и ездил проблем не замечал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Чего-то ты заморочился.Метка ФТ на роторе - втыкаешь распредвал переднего горшка, 232 град. против часовой( метка РТ) - заднего. Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 разобрался не правильно поставил вал потому и зажало клапана.сейчас все в порядке p.s.Дядя_Юра и parmenoff спасибо за помощь(в личку написать не смог .мозгов у меня не хватило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а каким методам вы меняете направляющие клапанов, нагревом или вот таким семником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Носил в мастерскую ремонтировать голову и растачивать цилиндры. хотел поменять и направляюшие. купил их. но как потом поеснилос та мастерская неможит заменить таких направляюших, так ка у них нету "раидера". Я неочень понял что тот "раидер" делает, как мастера говорили они могут выбрать и вставить нспрсвляющие (клапанов), но вот "раидера" нету. что этот "раидер" делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Это развёртка седла с направляющей. Названия такого не слышал. Развёрток надо 3. Посмотри в инете, развёртка сёдел и притирка клапанов. Зубья развёрток победитовые с углами 45 120 и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а сами направляюшие из нутри как нибудь обробатываютса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Это развёртка седла с направляющей.Только седла..Направляющая запрессовывается на горячую,если необходимо-чуть шлифуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ясно, буду знать. сп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти