Перейти к содержанию

Iron Butt

dgida64

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
Так что не факт, не факт, что лесами сильно медленнее

а ну ка добавляй еще на чем несся,а то народ моторы ТАшные попалит в рекордах

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ТА-600VX с пассажиркой. крейсерка не более 130 по моей приборке. в населённых пунктах - не более 80

просто пилили мы эти 120 почти непрерывно. без ёрзаний с обгонами и торможениями за обгоняющими фурами ,как это часто на магистралях бывает.

;

Quote (borkhes)
КМК сильно играет роль сама дорога. Одно дело по М1 до Бреста без остановок

+100

Quote (Горыныч)
А на Яве?

На ЯВЕ проехал за один день с 7 утра до 23 вечера С Люберец до Витебска и обратно по М1 не напрягаясь (около 1200 км) пилишь и пилишь, успевай только заправляться, держал везде 100. На следующий год хотел проехать больше чтобы получить ЖЖ, но продал ЯВу.

;

Quote (Димыч)
"жопа 30ХГСА"

у меня устала, но терпимо - думаю по причине новой формы сиденья на 640-й

;
ЖЖ для владельцев ТА смешная нашивка ))) Этим летом два раза случайно сдал норматив 1870 и 1740 км с учетом очередищи на границе, глазения по сторонам и разговоров с аборигенами на заправках

;

Quote (Димыч)
Судак-Харьков-Вовчанск-Шебекино-Оскол-Воронеж по совершенно незнакомой нифига не магистральной трассе. 1100км, 16ч. без фанатизма, с перекурами. из навигации - атлас и "язык до Киева". Так что не факт, не факт, что лесами сильно медленнее
Димыч, это всё таки ещё не "леса". Леса это когда едешь, а потом 5 км лесовозной трассы, потом песок, а асфальт лишь местами. Это дорога в Беларусь через Ельню. Рекомендую))))

А с Крыма до Москвы через Вовчанск это шоссе. Я и по М2 и по М4 ездил, там времени вагон. Но ЖЖ пока не сдавал, поскольку предпочитаю не только ехать, но и на города, что проезжаю, смотреть. "Огородами" пейзажи интереснее.

;

Горыныч,

Quote (Горыныч)
А на Яве?

Год или два назад читал, как ЖЖ была выполнена на Ёбр125. Кажется от москвы, в сторону урала и обратно. Т.е целью была именно ЖЖ.

При удачной погоде и на Яве, думаю, можно сделать.

П.С. ЖЖ - потому и называется ЖелезнаяЖадница, что как-раз жадница то у человека не жалезная. Просто на некоторых мотоциклах и на некоторых дорогах этот норматив сдать легче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...