igorenya Опубликовано 24 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Quote (Sergey)зачем на ТА лезть туда куда на нем не надо лазить. за опытом чтобы залезть только один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ОФФ Quote (igorenya)Если мы про становую тягу говорим, то это упражнение как раз делается с разгибанием спины читай внимательно какие есть варианты техники исполнения "становой тяги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Quoteза опытом biggrin чтобы залезть только один раз... Ну тогда ДА согласен на все 100, на своей шкуре сие событие попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 24 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Sergey не даст соврать, в одну покатушку поднимал ТА более 20 раз)))) правильная техника лифтинга рулит, асфальтовые шины в гуане нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 24 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Quote (igorenya)Если мы про становую тягу говорим, то это упражнение как раз делается с разгибанием спины Ну впринципе мотик с трудом похож на исходный снаряд для выполнения "становой тяги" - штангу,поэтому принципы-то общие примерно ' class='ipsImage'> Quote (Димыч)Делать это надо не разгибанием спины/сгибанием рук, а из приседа разгибанием ног и я это проделываю именно ногами,далее помогаю своим нехитрым весом/всеми 65килами ' class='ipsImage'> /наваливаясь на него,ну все теми же ногами,ибо спина тож слекга барохлит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 26 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 По поводу поднятия веса (любого), чтобы не сорвать спину надо руководствоваться простым правилом: не сгибать спину "колесом", а "оттопыривать задницу", тогда хоть спиной ты работаешь хоть ногами (ногами обычно можно больше поднять чем спиной) спину не сорвёшь. Про становую тягу, Димыч, скажу так - возьми штангу, сделай все описанные виды её и скажи в каком ты спину не разгибал. Если найдёшь такой вид - будешь первым из моих знакомых культуристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 раз уж пошёл ОФФ. Есть вариант становой тяги, когда руки опущены вниз, между немного разведённых колен. Как раз в этом варианте спина стоит столбом вертикально вверх и работают ТОЛЬКО ноги. Да, для штанги она не подходит. но никто и не говорил о тяге штанги. Мы не в академии, а на пляроде, где все средства хороши. Именно так лично я поднимаю завалившийся моц - хват за рукоятку руля из приседа, руки опущены между разведённых ног. Дотягиваю его до уровня, когда могу положить его на присогнутые бёдра, перехватываю ниже и заканчиваю подъём. Культуристом твоим знакомы не буду - я просто легкоатлет со стажем в 11 лет и при этом инвалид-спинальник (IIIгр. инвалидности могу хоть ща получить - ещё 15 лет назад предлагали ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) Это я к чему... Не к тому какой я убогий или крутой. А к тому что "голь на выдумки хитра" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 27 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Да бростьте вы, ребята, бодаться по поводу становых тяг. Человек не качаться хочет, а мот удобный. При указанных параметрах думаю, что он с ТА 600 вполне справится, но посоветовал бы посидеть на нем и по возможности поворочать. Если сильно не нарягает, то можно брать, ибо на трассе он весьма неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 27 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 уверен, справится легко. еще раз повторюсь, даже я с ростом 168 и весом в 60 кило не раз поднимал мот, вроде живой. трансальп взял из-за наших страшных убитых дорог, чему рад несказанно. управляется легко, идет устойчиво. так что, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 28 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Насчет дальняков, пилотов и кубатуры техники: http://ybrclub.com/showthread.php?t=37 было бы желание, все остальное важно но не критично. Понятно что на ТА будет более комфортно чем на 250 эндурке или на осьмушке типа ЮБР. Только ведь если нужен именно комфорт то лучше с дивана не слазить. С диваном даже голда не сравниться ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти