metallizer Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Димыч, это оно? http://www.maslenka66.ru/cgi-bin....e=price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А такое для мотов есть?Добавлено (03.02.2009, 22:19)---------------------------------------------Castrol Act>Evo X-tra 4T 10W-40- кто-нибудь использовал это масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Quote (metallizer)Димыч, это оно? нет. Это ващет 2Т масло. но вот незваный гость.... ой... в смысле, Татарин, как раз про него и спрашивает. Мне Актево понравилось. Главное не не брать его в Ашане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Quote (Tatarin)Castrol Act>Evo X-tra 4T 10W-40- кто-нибудь использовал это масло? я лил в свой ТА.... очень хорошо коняка его переваривал!!!это полусинтетика!!! Есть в дилерском магазе на дербеневской набережной дом кажись 4!! по 330 за кило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На картинке немецкий ActEvo. Здесь его не продают, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 11 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Йай. В общем кроссовые уроки меня доканали, я не устоял и купил XR250 Baja... Может быть Трансальп будет следующим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 11 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 верной дорогой!!! © я вот от обратного пошел, сначала ТА, а теперь джебель еще прикупил для говен. ибо живу в пригороде в деревне практически, со двора выехал - вот тебе и говны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 11 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я буду держать в пригороде... да и на нем можно продолжать мои "тренировки" на кроссовой трассе. Может потом уже буду на работу кататься, двор и работа с охраной, будет нормально - у него даже руль не блокируется. Оффтопик уже конечно, мягко говоря, но где б в Питере заказать защиту рук Асербис Ралли и просто всякие расходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 11 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Quote (ErshN8D)Может быть Трансальп будет следующим? Почему следующим? Пусть оба в конюшне будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ua3aaz - да ты, сцуко, олегарх тихушный!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти