BigShu Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вчера поставил-таки рамки и дуги безопасности! Александр36, спасибо за подсказку. Правда, пришлось вместо одного болта крепления, который шел в комплекте, использовать кусок шпильки М8. Просто не хватило длины болта в креплении правой рамки над глушителем. Не хватило примерно 20-25мм. Пришлось использовать две проставки-втулки из комплекта крепежа - одну длинную и вторую покороче. В итоге, все установлено, ощущается очень крепким и надежным. Спасибо за детальки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Багажных рамок на 700ку я изготовил и разослал уже достаточное кол-во) ни разу никто мне не сказал что что то там рассверливал) а темболее преределывать в данном случае не очень точное определение) Если всетаки речь идет про это крепление под крылом то в комплекте есть болт который прекрасно подходил в это отверстие без рассверливания. По багажнику - он крепится в четыре отверстия на хвосте мотоцикла. К раме он не крепится не вижу смысла. Куда же его надо еще крепить, хонда всетаки сделала эти отверстия для крепления своих стандартных кофров не просто так. .jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата (mad)По багажнику - он крепится в четыре отверстия на хвосте мотоцикла. К раме он не крепится не вижу смысла. Куда же его надо еще крепить, хонда всетаки сделала эти отверстия для крепления своих стандартных кофров не просто так. Да. Не туда я его пытался прифигачить. Я к соседним винтам, которые в раму. А смутила меня близость к седушке. Я так понимаю, что багажник в таком положении сидушку защелкивать не мешает?...Спасибо за эту фоту. Буду опять снимать кофр и площадку и взгляну заново на вещи По крепежу рамок: винты запасные были, но меня что-то заклинило на родной, вот я его и пихал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Конечно багажник седушке не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Цитата (mad)Запустили мы вот такие герметичные перекидные сумки. Навеяны они американскими товарищами из штата колорадо) - wolfmanluggage.com Внутренний вкладыш - стандартный гермомешок литров на 40 из магазинов типа "Сплав", "Перевал" Материал прочного наружнего мешка - Oxford 1680D Цена такой красоты почем ? И денис если схема как крепить багажные рамки на ТА.чет я запутался.Добавлено (10.05.2013, 11:51)---------------------------------------------все увидел,сори.можно удалить сообщениеДобавлено (18.05.2013, 15:52)---------------------------------------------Народ а есть какие нибудь слайдеры на дуги? Разворачивался на камнях и не удержал мотк оккуратненько приложил мот на камни немного царапнул дугу но в пластик незаел.дуги отработали но вот можно ли их защитить слайдерами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Цитата (ket)дуги отработали но вот можно ли их защитить слайдерами ? Сам подумай, ты хочешь поставить защиту на защиту?! Их можно обмотать верёвкой какой-нибудь к примеру...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 mad, хотелось бы фотографию посмотреть защиты картера для XL700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 18 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вот фото в этом сообщении http://transalp-club.ru/forum/64-3431-109260-16-1363037087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ам подумай, ты хочешь поставить защиту на защиту?! .......Товарищ взял дуги GIVI на них слайдеры стоковые стоят.вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Цитата (ket)ам подумай, ты хочешь поставить защиту на защиту?! .......Товарищ взял дуги GIVI на них слайдеры стоковые стоят.вот и спрашиваю Защита картера и дуги - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения