Димыч Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Хотя мне кажется эта дырка не доконца удобна, поскольку когда откручиваеш пробку то напор масла достаточно сильный и она будет вся в масле и снимать ее всеравно придется чтобы втирать это масло.не так давно после свапа мотора на моей Е30 втулил себе защиту картера, ибо с новым мотором это очень больная тема. Защита была без отверстий под слив масла и антифриза. Снимать - ГИМОР. Болгаркой пильнул уже прямо на машине ромб со стороной мм 40-50 и меньшей диагональю около 30мм. Дырку пильнул так, чтобы она начиналась чуть-чуть дальше среза сливного отверстия. Сливной болт там выходит так же, как на ТА - вбок. Слилось всё замечательнейше. ну подвисло несколько капель на срезе слива и капнуло на защиту. Ну и как-то похрен - там грязи больше налетает. Ею же и масло смыло. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 1 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мне то вообще на масло в данном случае пофиг, тем более что автосмазка цепи их бачка и системы делает там все в масле. Некоторым это бывает критично. Как и говорил выше будет лето посмотрим как эту дырку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну, наконец-то заказал дуги у mada, а то весна по ходу будет ранняя. Так что хотца выехать во всем боекомплекте. Прейдут, отпишусь как с ними боролся при установке.Денис, можетприложишь какую-нибудь схемку к ним.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Lenin22, на мотоюгре висишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А мне 17 уже придут я надеюсьЖдёмс верхнии дуги на Транс 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 13 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 может приложишь какую-нибудь схемку к ним.Там очень интуитивно понятный интерфейс)), будет не понятно так расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня дурацкий вопрос — а сколько весят защитные дуги на 400v? Надо понять, куда заказать доставку Деловыми линиями, поближе или подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Димыч,на днях менял масло и вспомнил про твое рац предложение. Когда открутил пробку ливануло так что корыто не успел переставить.Мое мнение - проще и быстрее снять и поставить защиту (всего то 4 болта) чем изгибаться с фильтром и заливать защиту маслом. Попутно защиту помыть от смазки цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 15 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У меня дурацкий вопрос — а сколько весят защитные дуги на 400v? Надо понять, куда заказать доставку Деловыми линиями, поближе или подешевле5кг, 0.1м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 mad, огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения