Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;

gog,У меня месяц назад появилась проблема ,наверное после Бреста на 9 мая ,при оборотах свыше 5 тысяч при включении поворотников глох один цилиндр ,передний т.к тахометр не падал ,сегодня поменял блоки местами начал вырубаться уже другой цилиндр ,тахометр отключается )))) До этого думал дело в массе ,общий минус есть у одного блока и задних поворотников ,почистил все разьемы ,кое где была зеленая кака (печень трески :)),но не чего не поменялось .Один блок паяный - он же и рабочий ,другой нет -глючит получается ... PD06 1992 г.в

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На всех. Только с 94 года один и он проблем не вызывает, а что до то их два. Вот они то моск и имеют.

По моим сведениям с 97 года один коммутатор. Это модель с двумя тормозными дисками спереди.

;
Я писал про глюк и глохнущий цилинд и при этом зажглась лампа дальнего света на приборке, хотя ехал на ближнем. После чего поковырял проводку но ничего не нашел. Поехал я в своё первое путешествие на трансляпе, не далеко. В Дивеевсккий монастырь Нижегородской области. При возвращении когда оствалось километров 40 глохнет движок. Покрутил стартёром, сначало были отдельные вспышки в горшках а потом вообще глухо. Проверил бензин, он был и в карбы поступал. При проверке искры на обоих горшках она оказалась слабенькая и не регулярная. Пошевелил проводку и комутаторы заработал один горшок и тахометр. Переставил комутаторы, опять тот же цилиндр и тахометр работает. Комутуиоры тут не причем. Включаю свет не важно ближний или дальний горшок глохнет и на панели загораеться лампа дальнего света. При выключенном свете отключаю лампу головного света двиг не заводиться. Подключаю работает (один горшок). Доехал на одном. Трансляп xl600vp 93 года для германии. В электрике не очень силен. Может кто подскажет где смотреть. Вроде две независимые от друг друга системы. Зажигание и свет. Симптомы как то обескураживают… Отсоединяешь лампу и двиг не работает… Включаешь свет и глохнет.

;

Так у тебя масса где-то отвалилась. Окислилась, отгнила и т.д. Поэтому масса идёт через лампочку света. Когда отключаешь - вообще нигде не идёт. У меня под баком в проводке в разъёмах окисленные контакты были помнится. Ищи окисленные контакты внимательно.

;
Спасибо за наводку. Под баком слева есть масса, её проверял там всё нормально. А может кто подскажет где ещё провод на массу есть. Я пока знаю два, под баком слева и со стартёра.

;

Разъёмы под баком ближе к рулевой посмотри про которые я говорил. Фишки такие многоконтактные. Они в чехлах каких-то типа, а внутри могут окисленными быть. Провода на коммутаторы скорее всего через эти разъёмы и идут.

;
Угу. Видел я это скопище проводов но туда не лазил. Спасибо за подсказку.

;

да не за что, главное чтобы на пользу пошло)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...