Gesser Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 может ли быть такое, что одна свеча не искрит по вине коммутатора.смею предположить, что одна свеча не искрит по вине мертвой или полумертвой катушки. как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 может ли быть такое, что одна свеча не искрит по вине коммутатора.смею предположить, что одна свеча не искрит по вине мертвой или полумертвой катушки. как вариант.Ещё как может, у меня именно так и было. Одна свеча не работала постоянно, а вторая периодически выделывалась. При перестановки коммутатора на другой цилиндр неработающая одна свеча меняла своё место жительства.. После замены коммутатора всё пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня на том моте ,комутатор ,весь мозг вынес.Именно когда мот нагревался ,начинал дергаться .Не приятно ,как ,жуть .Едешь по трассе ,держишь 5000 тыс обор. ,а он дрыг ,дрыг .,как вспомню ,аж вздрогну. Славо богу на этом один стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну тут вопрос спорный. Если умрёт один коммутатор то встанешь совсем, а так хоть хреново, но едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Во время обгона упала мощность, полезла температура, подумал бензин (недавно заправился) потом разобрал б/кран и т.д........ Разгоняюсь нормально через несколько метров опять падает тяга. Развернул оглобли и поехал домой, в итоге заменил коммутаторы и еще комплект новых свечей денсо (полное г....о).Когда у меня вылетел еще родной коммутатор картина была четкая, отключался цилиндр и все, а в этот раз все было точно как описал Яхан. Перебои то в одном то в другом цилиндре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Но я так понял ,что на рестайлинге стоит один комутатор.И он менее проблематичный ,чем два.Тоесть намного реже вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Наверное ещё и доступность оригинала. В Сентябре в одном известном магазине запчастей оригинальный коммутатор с доставкой 12 дней стоил 22 или 24 тысячи рублей. Вот и поставил Тайвань (со слов продавца) прежние были аргентинские. Да ещё в новый кронштейн они просто не встают нормально, контакты не дают, на этих коммутаторах они смещены к центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras ov Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 всем привет..... ребята выручайте, проблема с коммутатором, куплю новый, кто может помочь с доставкой?, надежно и не дорого))) на авито висит обьявление за 5500 в питере продают, может кто что знает???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) это я продаю) Изменено 6 января, 2016 пользователем ioann85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras ov Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 это я продаю)отлично..... если все без обмана я готов приобрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти