Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;
А здесь есть видео про то, что у спортов тоже бывают проблемы с коммутатором. http://blogs.yahoo.co.jp/hide_rstcm/folder/531268.html?p=1

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мне китаец написал- верни мне оба коммутатора, я хочу выявить проблему. Чет не хочу я заморачиваться с отправкой.

Тем более есть риск, что останусь без коммутаторов и потраченных на них денег. Хотя продавец не прячется, отзывчивый...

;

Хочешь не впихнуемое впихнуть? 

Ну естественно, жажда халявы помирать не хочет :)

Вообще - хочется иметь запасной комплект, пусть и не совсем нормально работающих, чтобы иметь возможность дотянуть до дома, в случае дальней поездки... Я таки хочу попробовать прокатиться по ДВ на мопедке...

;

Помогите советом. Образовалась проблема. Отрубило один целиндр. Думаю коммутаторы . Вскрыл и пропаял  оба. Хватило километров на 10. Снова отрубило цилиндр.

Пока не расковырял , не пропаял и прозвонил на родных коммутаторах белые платы счастья не было. Страница 29 темы и схема на стр.33. Пропаивать всё.

;

верни мне оба коммутатора, я хочу выявить проблему.

Есть отзывы, у людей не работало, а проблему он до сих пор не выявил. Он высылал бесплатно второй. Но ты же написал, всё хорошо, это юридически может быть плохо. Правда китаец на рынке давно. У вас тока на веру.

;

мне китаец написал- верни мне оба коммутатора, я хочу выявить проблему. Чет не хочу я заморачиваться с отправкой.

Тем более есть риск, что останусь без коммутаторов и потраченных на них денег. Хотя продавец не прячется, отзывчивый...

Мой второй коммутатор от того же продавца уже в Москве, подожди посмотрим что мне придет, потом решим что с ними делать. На несерьезную контора не похожа . Только  пресформы для коробочек по скромной оценке они примерно 300 000 зеленых потратили.

;
Открывается спор. В настройках указывается "верните полную стоимость" и "хочу отправить товар обратно". Китаец принимает условия. Тебе дается 10 дней на отправить товар по почте и внести трекинг-номер. Дальше ожидание. Китаец получает товар- нажимает подтверждерие -тебе падают деньги обратно на карточку. Все застраховано.

;

Чехи выставили счёт. Буду оплачивать. Всё быстро.

Сколько выставили Чехи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...