друг Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 втроем тебе объясняли: а не AviationЯ вам тоже объясняю, всем удобнее через переводчика. Если переводится по другому, то да, надо писать в ручную. Москва почему не Moskva?По моему индексу нет авиамоторных, авиастроительных и прочих, есть Авиационная. В переводе это есть. Как можно перепутать Avition street? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 друг, ty otlichaesh perevod ot transliteracii?!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Без комментов, теперь однако можно кофе не мой а моё, Строгино, теперь в Строгине. Если буржуям удобен мой адрес в такой форме, я его пишу не правильно. Когда у нас будет всё, что у них, писать не буду.Исправляйте Moskow на Moskvy, тогда вы меня убедите.Во админам работы подкинули, я бы почистил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Китайцам не доказать, что Пекин - это их столица. У них столица Bejing. Просто слова используются для взаимопонимания большинства.)) Если большинство привыкло к Moskow, то будут писать так. Было и Moska, Moskovia, Moskau. Nerezinovaja - тоже имеет право на существование.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Во админам работы подкинули, я бы почистил!Нет, надо это вынести в другую тему, но с тем же названием, потому что глючит коммутатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 потому что глючит коммутаторУ нас 32 жары и коммутатор в шлеме реально глючит.)) Мотик постоянно вентилятор включает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мотик постоянно вентилятор включает.странно, что он его выключает вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мотик постоянно вентилятор включает.странно, что он его выключает вообще)))Вот уже задумывался на левый радиатор тоже вентилятор поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 странно, что он его выключает вообще)))Выключает, у меня в пробках на такой жаре часто включался. У 650-ки не много по другому Костя переделывал, как на 600-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Поменял свои глючные коммутаторы на чеховский. Места под сиденьем, может второй уместиться. Ехал в Дубну, всего 100 км, по жаре, опять начали отказывать. После замены движок стал по жёстче работать, вполне возможно заправил разбодяженный бенз. Обороты 8 т. без провалов, до 140 легко, дальше не пробовал, выскочил прямо на ментов с радаром. Своих денег он стоит, но для нас это конечно дороговато. Изменено 19 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти