Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;

Чеха надо просить, пусть дрова напишет под андроид.

ну вот все и придут к тому, о чем я говорил в теме про "ардуино": по "воздуху" гораздо удобнее :)  На самом деле дрова не нужны. Всего лишь в коробочку блютуз модуль установить или к порту вместо кабеля подключить переходник с RS232 на блютуз. По аналогии с ODB адаптерами)) Ну прогу еще написать под "андрюшу" ))

С блютусом всяко удобней было бы.

чуть опередил)))

Изменено пользователем космонавт

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так! Сделаем из ТА- ХХХ.! И начнём на карбах ломать мосх.

Изменено пользователем Баринос

;

во вас понесло-то__)))))

на китайском CDI прохватил 1500 км, редкие перебои бывают только на оборотах 2-3 тысячи когда внатяг надо ехать.. а так разгон с 100 до 140 нормальный, от двух Африк не отставал, я б сказал, ехали наравне.. 

Изменено пользователем onkelroma

;

на китайском CDI прохватил 1500 км, редкие перебои бывают

хех.. всего 1500 и уже перебои пусть и редкие... вангую: коммутатор говно))

;

Вот ехали мы с Рыбинки, начался отказ 1-го коммутатора. Хочется побыстрее добраться домой. Отстал конкретно, ехал уже 70-80. Надо было менять, останавливаться, время тратить, друзьям ждать меня в экипе на жаре. Нет уж, жабу задушил, купил отличные. Но вот теперь закавыка, вся ко бывает, это мне теперь возить в запасе 2 б.у. рабочих коммутаторов? Над этим думаю.

;

во вас понесло-то__)))))

на китайском CDI прохватил 1500 км, редкие перебои бывают только на оборотах 2-3 тысячи когда внатяг надо ехать.. а так разгон с 100 до 140 нормальный, от двух Африк не отставал, я б сказал, ехали наравне.. 

Китаец пока перестал продавать CDI на нашу модель   . Мой глючный не работает до 2200 оборотов. бывают постоянные провалы. Тот что на замену прислал 1000км перебоев нет . но увы сравнить несчем. Глючный китайцу на днях отправлю.

;

Вопрос к продвинутым юзерам. Зачем дрова к кабелям и переходникам usb? Для коммутатора.

;

Там активный микшер на кучу выходов? Стоимость кабеля 35 евро, не хило. Кому кабель не нужен, стоимость на 35 евро меньше.

Изменено пользователем друг

;
друг, далеко не во всех современных компах есть СОМ-порт, потому и переходник. Другое дело, что этому переходнику красная цена триста рублей, у меня для рации такое. А, ты про дрова. В переходнике чип Пролифик, для Винды и Мака точно нужны дрова. Имел опыт. Изменено пользователем burzoom

;

что этому переходнику красная цена триста рублей, 

Это ты попутал. Посмотри, сколько стоят провода. Так найди такие же за 300р. Другие будут брать там. Надо помогать ближнему. Фото есть, цена тоже. Вопрос по дрова для винды 7, а не цене. Маки и андрюши не для этого коммутатора. Да, чуть наоборот, ком порт на коммутаторе.

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...