Bob Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Конечно дорого, но теперь он должен просто не ломаться никогда. Тогда и ладно. А почему "начали опять отказывать"? Старые? Друг, я в резиновой емкости от старых коммутаторов вырезал перегородки и уложил новый горизонтально. Получилось очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 От жары.И второй начал отказывать. Вообще-то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 От жары.И второй начал отказывать. Вообще-то не знаю.Чешский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Вася13, ты выше то читай! Сначала в дубну ехал, они родные , начали глючить, там поменял на чеховский. Думаю надо зажигание выставить на 25-28*, движок жестковато на дерьмовом бензе работает. Прием отличный с любой скорости, баловался до 140. Изменено 20 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хочу еще usb с коммутатора вывести из под сиденья, чтобы ноут подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 друг, сколько в итоге в рублях вышла волшебная коробочка? Вместе с программой, проводом и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Так я писал, 177 евриков на 74 рубля. Чуть больше 13 т.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Надо теперь крепление ноута на руле мутить, чтобы угол зажигания на ходу менять пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мысль хорошая для планшета. Чеха надо просить, пусть дрова напишет под андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Так это, где-то читало про успешный опыт внедрения стандартного ODB-адаптера в мозги мотоцикла. С блютусом всяко удобней было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти