Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;

Пытаюсь собсно выяснить где правда.

И тут и другой графики в максимуме крутящего момента имеют максимальный угол опережения, единственное что угол чуть меньше на 92 бензине.

Я бы не стал забивать голову и поставил более пологий график и выкатился на трассу. Далее по максимальной скорости видно будет, где ещё можно выжать лошадок...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у меня то 400

я сомневаюсь что есть разница именно в чехе. в родных может и были. а так пробуй заливай покатайся, непонравится поменяешь на другие настройки. вот и все. то что ты прислал выше у меня в чехе штатно была залиты нижние настройки. так что все там работает так же

;

Я выкатывал 400 под 95 бензин. Легко поделюсь.

Дык давай! Ты откатывал только обороты? А то еще есть ДАД лишний... но не очень понятно как его к моту пристроить -ресивера нет, а в задроссельном пульсации огого....

Пока норм заработало пропаянное, так что потихоньку готовлю железку(надо камень сменить на по-больше) и разом сменить.

По-началу получится на катушке 2111 гы) или двух оковских.... куда пихать не придумал еще -хоть в кофр суй) В родном,  как я посмотрю по схеме бродящей в инете, DC-DC встроен на 250 вольт. Им заряжаются кондеры которые разряжаются на катушки. Капец. так что для начала на автомобильных) 

ЗЫ на посмеяться -оказалось у меня коммутаторы РАЗНЫЕ))) Один изначально вскрыт был и я не обращал внимание. А сейчас глянул -на одном написано МS8 а на втором MM9... капец... а я думаю че неровно работает....

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
;
Отцы. Есть вопрос по коммутаторам Ignitech. Связался через имейл на сайте. Ребята расписали варианты, прислали чек, я, естественно онлайн оплатой всё благополучно оплатил. На следующий день они написали в духе "всё получили, деньги у нас. И затихли. И прошло уже 4 дня и вообще хоть бы хрен. Чёт сижу на измене. Вчера написал им, мол, дайте информацию, когда отправите. В ответ тишина. Я вот теперь думаю, а не развели ли меня? Может кто с ними сталкивался. Успокойте хоть (или нет).

;

Связался через имейл на сайте.

Связался через имейл на сайте.

Ссыль кинь с кем ты связывался! И скока денег перевёл?

Чек тоже покажи!

Изменено пользователем друг

;

Вчера написал им, мол, дайте информацию, когда отправите. В ответ тишина.

я так же писал. так же затишье было. они я так понял другим манагерам передают когда отправят. нормально это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...