Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;

на пошту k.salabanov@yahoo тошка ca

У меня яндекс почта. 

Пожалуйста на пошту

Получил?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Интересно, мне что выставлять? Или с ноутом ездить? У меня похоже выставлено для быстрой динамической езды. С не правильно выбранными скоростями звенит. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=0ahUKEwiLjcvWg93RAhVlApoKHbYeDhUQFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fmoto-fuoz.ru%2FGrafiki.html&usg=AFQjCNFcWsBm4TOohT3ebUu_XmhlJoTA2w&bvm=bv.145063293,d.bGs

Изменено пользователем друг

;

;

Интересно, мне что выставлять?

Лежит вот табличка для настройки самодельных регуляторов опережения. Занимался в конце восьмидесятых начале девяностых годов. Делал их для яв, ижей и минчиков с восходами. Можешь по ней выставить для начала по времени 08 - 1 мс. Потом поездить и убрать или добавить слегка время опережения.

Таблицу набивать лень скину фоткой. 

Сохранилась схема для явы, ижа - юпитера, если интересно сфоткаю. Для нас не подойдёт т. к. расчитана на симметричную работу цилиндров.

Кста, основные точки от 1500 до 4500 об. выше изменение времени от изменения угла незначительно и не требуется много точек.

Откуда табличка? Сидел и считал на кулькуляторе ;)

;

У нас как УОЗ растёт, пропорционально  с оборотами до 8000? Т.е. тупо по диагонали? Если так, то почему у меня звенит, а раньше не звенело? Либо у меня  весь УОЗ смещён до 4 т. оборотов, потом выходит на 35 градусов.Это значит до 80-100 км/ч УОЗ выходит на максимальное опережение. Получается мне сильно надо крутить движок, чтобы пройти быстро этот звон. Звона так такогого нет, пальцы шелестят, слышно.

;

Напомню ещё раз, что на 95 бензе этого нет. 92-ой 3 раза пробовал с одинаковым результатом, разный.

;

Уоз должен быть не ранним, не поздним. Степень сжатия же не меняется. Почему УОЗ меняем при разных режимах? Или если я на спирте катаюсь, там другое зажигание?

Изменено пользователем друг

;

друг, На настоечке можжевеловой попробуй. :P

Изменение графика УОЗ даёт изменение графика момента. Правда там и смесь играет роль немалую.

Ты на Ниве как зажигание регулируешь? По стробоскопу, или на слух?

;

Д нас рать на угол. Главное ВРЕМЯ ОПЕРЕЖЕНИЯ зажигания. А угол это уже прсто ривязка для настройки, остался со времён механических тамблёров.

Если звенит, дёргается на низких оборотах, уменьши угол опережения на этих оборотах.

В табличке, что я закинул, сверху указаны обороты и частота в Герцах (для наладки приборами на столе). Опускаешься по столбику таблици до циферь близких к 1 и смотришь слева необходимый угол. Если потом почувствуешь что на каких то оборотах зажигание раннее уменьшишь искомую в таблице циферь на этих оборотах до 0.8 и глянешь необходимый новый угол. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...