друг Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 на пошту k.salabanov@yahoo тошка caУ меня яндекс почта. Пожалуйста на поштуПолучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Получил?так точно! получил! Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Интересно, мне что выставлять? Или с ноутом ездить? У меня похоже выставлено для быстрой динамической езды. С не правильно выбранными скоростями звенит. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=0ahUKEwiLjcvWg93RAhVlApoKHbYeDhUQFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fmoto-fuoz.ru%2FGrafiki.html&usg=AFQjCNFcWsBm4TOohT3ebUu_XmhlJoTA2w&bvm=bv.145063293,d.bGs Изменено 25 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Ковыряем коммутатор.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=0ahUKEwilkN7Sit3RAhVB1ywKHXN_DAIQtwIIGjAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DvPrqOLnmW2Y&usg=AFQjCNHn8MFhw0mvxoBLjvTtMvt_Lci6WA Изменено 25 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Интересно, мне что выставлять?Лежит вот табличка для настройки самодельных регуляторов опережения. Занимался в конце восьмидесятых начале девяностых годов. Делал их для яв, ижей и минчиков с восходами. Можешь по ней выставить для начала по времени 08 - 1 мс. Потом поездить и убрать или добавить слегка время опережения.Таблицу набивать лень скину фоткой. Сохранилась схема для явы, ижа - юпитера, если интересно сфоткаю. Для нас не подойдёт т. к. расчитана на симметричную работу цилиндров.Кста, основные точки от 1500 до 4500 об. выше изменение времени от изменения угла незначительно и не требуется много точек.Откуда табличка? Сидел и считал на кулькуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У нас как УОЗ растёт, пропорционально с оборотами до 8000? Т.е. тупо по диагонали? Если так, то почему у меня звенит, а раньше не звенело? Либо у меня весь УОЗ смещён до 4 т. оборотов, потом выходит на 35 градусов.Это значит до 80-100 км/ч УОЗ выходит на максимальное опережение. Получается мне сильно надо крутить движок, чтобы пройти быстро этот звон. Звона так такогого нет, пальцы шелестят, слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Напомню ещё раз, что на 95 бензе этого нет. 92-ой 3 раза пробовал с одинаковым результатом, разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Уоз должен быть не ранним, не поздним. Степень сжатия же не меняется. Почему УОЗ меняем при разных режимах? Или если я на спирте катаюсь, там другое зажигание? Изменено 25 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 друг, На настоечке можжевеловой попробуй. Изменение графика УОЗ даёт изменение графика момента. Правда там и смесь играет роль немалую.Ты на Ниве как зажигание регулируешь? По стробоскопу, или на слух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Д нас рать на угол. Главное ВРЕМЯ ОПЕРЕЖЕНИЯ зажигания. А угол это уже прсто ривязка для настройки, остался со времён механических тамблёров.Если звенит, дёргается на низких оборотах, уменьши угол опережения на этих оборотах.В табличке, что я закинул, сверху указаны обороты и частота в Герцах (для наладки приборами на столе). Опускаешься по столбику таблици до циферь близких к 1 и смотришь слева необходимый угол. Если потом почувствуешь что на каких то оборотах зажигание раннее уменьшишь искомую в таблице циферь на этих оборотах до 0.8 и глянешь необходимый новый угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти