rg52 Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Тоже слышал про жор Бенза на 1л в стро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Наконец катнул на Строме по городу, до ГАИ, зарегистрировал. Удалось разок разогнать до 130, так вот я в шоке от прекрасной, штатной ветрозащиты, лишь еле-еле теребит по плечам. На ТА650 высокое "Райтмотовское,Самарское стекло+спойлер от Спилберга,близко не стоят. Причем обзор дороги, стекло на Строме и стекло +спойлер на ТА, не перекрывают дорогу полностью,горизонт виден поверх стекол примерно одинаково.Поразил еще один факт, Стром лежачих полицейских на 40-60 кмч проходит мягче и вообще по городским неровностям и стыкам едет мягче, клевок вилки заметно меньше (с пассажиром не пробовал) Передние тормоза как и на ТА, задний показалось надо сильнее давить. Момент сцепления-трогание с места ,не знаю как обЪяснить, но явно плавнее получается, коробка так-же как и на ТА без притензий, но на Строме есть 6 передача, на ТА 100кмч на 5передаче примерно 5000оборотов по тахометру, на Строме 5000на тахометре 110кмч на 6 передаче, на 130 мотор не арет.С рулежкой почти разобрался, на малой скорости при перестроениях и разворотах,надо нежней с рулем, ТА нужно было заставлять т.е. толкать руль в сторону поворота, а Стром сам руль тянет в поворот. Но как только выходишь на скорость Стром управляется "силой мысли" ,едет ровно но только подумал перестроиться,наклонился,чуть руля и все, перестроился моментально (как на велосипеде), хотя сравнение может быть не корректным т.к. на ТА всегда ездил на эндуро шинах, а тут дорожная Анакее 3. На днях еще поменяю переднюю "Странноизношенную"шину и если по рулежке будут изменения отпишусь здесь.Так-что "Уважаемые господа присяжные заседатели" как видите пока у меня одни плюсы, не считая "валкости", но даже это меня уже не сильно беспокоит.Но ! впереди еще поездка на дачу, там грейдер, щебенка, поля, посмотрим как там себя Стром проявит, да и груженым с 2-м номером интересно как он себя поведет. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Поздравляю, хороший аппарат)Ездил на нем не раз. Посадка лучше чем на ТА (актуально для невысоких))) ) Ветрозащита тоже очень понравилась. Короче тоже присматривался/приценялся, но пока другие приоритеты.Ему б ещё спицованные колёса, так как штатное литье мягкое. Пиши ещё, интересно почитать мнения разных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да, Стром интересный мотоцикл. И он обладает тем достоинством, что за схожие деньги Стром может быть свежее по году и по пробегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Хорошая новость )) Спс.. Над будет таки посидеть на нём.... Тут на форуме Дядя Федор есть, он на литроСтреме до недавних пор ездил. Можешь в личку ему чиркнуть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Прилетел на дачу, 30 км МКАДа 70км Минского шоссе 1.5км дачных грунтовок. Накануне Обул пер колесо в Анакее 2, пропала та самая валкость!! но "погуливание" на маленькой скорости осталось, очень легкий руль, дело привычки думаю. По ветрозащите,сегодня пригляделся,на Строме стекло даже ниже стоит чем я описал выше см на 10. Не знаю как там все при этом завихряется, но очень разница с ТА.вот по ногам на трассе дует поболее. По мотору, на трассе ТА после 120 начинал работать как "болгарка" и ехать быстрее было как-то его жалко , крейсер на ТА у меня был 115кмч, на Строме сегодня разгонялся до 155 и он не просит как ТА. сбрось газ! Он едет не сильно напрягаясь дальше разгоняясь, демпферов руля нет,демпферов зеркал нет,при этом вибрации на руле и зеркалах нет! но всеравно отметил для себя крейсер 130кмч. По шумам движка, КПП шелестит ШШШШ громе чем наТА на всех передачах, по отзывам одна из болячек -шум корзины, меня этот недуг обошел, но заметил другую очень меня напрягающую хреновину: на холодную, завожу,все четко,шумов нет,прогреваю не долго мин 3-5,поехал и в натяг стучит двигло, (не прям ахтунг , но слышно) звук на поршневой похож или как детонация не много, стучит не хаотично, а ровно в такт пока не прогреется до рабочей температуры или пару километров не проеду, потом все нормально, хрен знает что это,может пока богатая смесь х.з. Хоть Моторы Стромов многие и называют ведро с болтами, похожую по симптомам болячку среди Стромов в инете не нашёл. По грунтовке завтра ещё катнусь, отпишусь, пока не понял в темноте, но ехал смело эти 1.5 км. А и свет, в две фары, он просто прекрасен, видно все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ничо не знаю На та700 крейсер 130-140 даже вот ехал ща, перегруженный весь с кофрами шире руля и вторым номером. На централке заднее колесо вставало на землю. Расход составил 7-8 литров на 150-160 км. Ехал с сибиразом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну 140 для 700ки уже все ж таки уже не крейсер)). Хотя конечно поедет и столько. Моё мнение - для 700 крейсер 115-130км/ч Вот Стром просит защиту картера))). Как видишь это место у них в стоке, сердце кровью обливается))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Gipoid, это хорошо, что нравится новый конь. Ну 140 для 700ки уже все ж таки уже не крейсер)). Хотя конечно поедет и столько.Моё мнение - для 700 крейсер 115-130км/ч Ага. Едет, но как-то натужно )) Отсутствие 6 педерачи на ТА я Хонде никогда не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Для 6й передачи нужно лошадей 80 хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти