Gipoid Опубликовано 30 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ewgeniy, у тебя этот звук пока не прогреется?или всегда?,у меня когда прогреется,пропадает,но если очень-очень сильно прислушиваться,можно его выделить и на прогретом, а и когда прогреваю на холодном моторе, если резко,коротким рывком газануть, его тоже можно услышать,выжато сцепление или нет,без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 30 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Иван был на 700-ке ..вот и я грю, что 140 семисотые норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 30 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ewgeniy, у тебя этот звук пока не прогреется?или всегда?,у меня когда прогреется,пропадает,но если очень-очень сильно прислушиваться,можно его выделить и на прогретом, а и когда прогреваю на холодном моторе, если резко,коротким рывком газануть, его тоже можно услышать,выжато сцепление или нет,без разницыЧто то подобное есть и на моем моте.В той или иной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 всё норм..на гусе так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Ewgeniy, у тебя этот звук пока не прогреется?или всегда?,у меня когда прогреется,пропадает,но если очень-очень сильно прислушиваться,можно его выделить и на прогретом, а и когда прогреваю на холодном моторе, если резко,коротким рывком газануть, его тоже можно услышать,выжато сцепление или нет,без разницы Что то подобное есть и на моем моте.В той или иной степени. Можно встретиться и сравнить. Но у меня рестайлинг. Москва Южный округ. Еще неделю на моте. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Ewgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ewgeniy, Сам из СВАО, завтра на дачу еду и ставлю мот до весны, вроде, потихоньку пришел к выводу , что тихих Стромов нет, успокоили и на В-Стром форуме, а так у меня уже традиция,после покупки мота, в первую зиму нечто подобное замутить Это я на ТА , с звуком на 3-й передачи,коротаю скучные, зимние деньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А не проще иметь два мотоцикла?Один что бы ремонтировать а второй что бы ездить и горя не знать? По поводу тихих мотоциклов, конечно я сужу по себе...с моим не музыкальным слухом очень сложно разобрать симфонию звука мотора,разложить ее на ноты и тональности и услышать фальш.....По мне так уж что гремит как ведро с болтами так это Дукати...народ ржет когда на смотровую заезжает подобный чуда мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Так-то Дукати - это ведро с гвоздями. С болтами - это Кавасаки ))https://www.400ccm.ru/slovarik.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Это норма.)))С гвоздями, так с гвоздями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Это норма.)))С гвоздями, так с гвоздями))))Отличный мот для глухих! Изменено 3 октября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти