Сергей2685 Опубликовано 27 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 акб другой ставил с машины непомогло. чего за фигня. по отдельности то они работают а вместе не хотят. по одному даже стуков нет ни какиех. куда лезть то. нервов уже нехватает - так он теперь работает на двух горшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 27 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 А в сцепуху случайно не лазил ?Звук какой-то не от карбов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 А в сцепуху случайно не лазил ?Звук какой-то не от карбов!. Нет.туда после переборки незаглядывал.работает нормально. Это именно какой то удар в заднем горшке видимо изза пропусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 я не понимаю почему по отдельности каждый горшок работает чисто без стуков туплений можно сказать иделаьно. а во вместе они не хотят работать, как будьто одному горшку чего то достается меньше. но так как топливо каждому подается отдельно значит дело не в топливе а в электричестве. ничего не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Да скинь его нахрен, не мучайся) ты купил ушатай под восстановление "занедораха", но сил не рассчитал. Тут дистанционная диагностика никак не поможет, это же не первый год длится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Да скинь его нахрен, не мучайсяэто слишком просто. к тому же что брать такое же. я тут уже почти все перебрал. осталось только нормально настроить. ну и вот с этим косячком разобраться. тут 2 варианта или нехватает электричества по какой то причине, либо я неправильно синхронизирую карбюраторы. потому что на ходу на оборотах выше 2х тыс у него все нормально и динамика и тяга и даже звук мотора. жопа только на холостыхи только на 2х цилиндрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Да скинь его нахрен, не мучайся) ты купил ушатай под восстановление "занедораха", но сил не рассчитал. Тут дистанционная диагностика никак не поможет, это же не первый год длится.Да как бы в этом ценовом сегменте большой вариант что вместо прежнего купишь на порядок хуже, тем более многие владельцы со временем привыкают и роднятся с техникой, плюс поиск и устранение неисправностей заставляет нас развиваться,позволяет более детально изучить технику и наконец заряжает энергией и бодростью Изменено 28 июня, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 позволяет более детально изучить технику и наконец заряжает энергией и бодростьювот.точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Сергей2685, все получится, главное не торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 либо я неправильно синхронизирую карбюраторы.А как ты их пытаешься синхронизировать?Комутаторы пробовал переставлять местами (перекидывать фишки)? Тахометр при этом норм работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти