Баринос Опубликовано 3 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) - попробуй на 100И прожги поршня и клапана...А чтоб совсем взорвать -- закиси азота + метанолу тудой, и побольше! Изменено 3 июля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Вот что может получиться из шисоточки.https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ural/m_72/3314580-36956044/..и за грибами-ягодами в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 4 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Страница не найдена. Изменено 4 июля, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 SKGarage, Да, странно. Ищи в Уралах за 4 ляма (на последней странице он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 4 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 SKGarage, Да, странно. Ищи в Уралах за 4 ляма (на последней странице он)https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ural/m_72/3314580-36956044/ Он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 4 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 - попробуй на 100И прожги поршня и клапана...А чтоб совсем взорвать -- закиси азота + метанолу тудой, и побольше! Я ж не предлагаю перейти на 100, а лишь залить литр-два, поршня и клапана не бумажные же, за 15-20 минут работы не прогорят. Просто логика там в том, что на многих АЗС бенз бадяжат и 92 по-факту ближе к 70, соответственно, если нет вариантов взять бензин где-то ещё - можно попробовать 98 или 100 (он вполне может оказаться 92)Это просто что бы исключить вариант с некачественным бензом.(я когда-то жил в городке с одной единственной заправкой где разливали парашу от которой скутер глох каждые 500м, но когда удавалось добраться до заправок на трассе или в соседнем городе - скутер прекрасно ехал, со временем я стал заправляться 98 вместо 92 на той заправке и за два года чёт ничего не прогорело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я вот то же по поводу бензина имею вопрос, заправился на "колхозной" заправке 92 и нормально приехал домой все супер. На следующий день завожу мот, подсос натянул старт какой то слабый и на полном подсосе всего 2тыс обороты, поработал 3мин. отбил подсос ХХ упал до 900-1000, прогазовал вроде нормально, поехал и опять на светофоре обороты ниже 1000, а подхватывает отлично, на трассе 120км 6тыс прет нормуль, а сбросил газульку попердует в глушитель. Свечи, воздухан чистые, что за херня, грешу на бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 что за херняКогда сидишь на мотоцикле на светофоре, опусти левую руку вниз, к карбам, и подкрути винтик до нужного показателя на тахометре ( 1300-1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А на то, что снизились обороты на подсосе (фактически мот его не слушается) а на то, что на сбросе газульки стал попердывать в глушитель - просто забить?! Попробую слить бенз и заменить другим. Да и вот еще после этих негативных симптомов мне показалось что температура ОЖ стала выше. Может обеднилась смесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 А на то, что снизились обороты на подсосе (фактически мот его не слушается) такая оказия у меня началась наоборот когда смесь обогатилась. подсос выдергиваешь с утра заводить обороты 1,5 тыщи. и не прибавляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти