Перейти к содержанию

Настройка карбов

Рекомендуемые сообщения

;
Ну немного бензинчика подлили...флудеры Изменено пользователем pipa1804

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Константин 161, Это внутризаводские Кейхиновские дела.

на иглах тоже есть заводская маркировка, неведомая нам, простым колхозникам...

;

Понятно, я думал, это поможет установить какие жиклеры стояли "по родне". Вот еще вопрос, нужно ли мазать силиконом приводы заслонок между карбами, а то я отмыл все карбклинером до  блеску? 

;

Константин 161, Какие жиклеры - тебе уже сказал Мегазип.
Я смазываю оси, тросики смесью АТФки и керосина. Силиконкой пшикаю мембраны и резинки.

;

я думал, это поможет установить какие жиклеры стояли "по родне".

Едешь 120 км/ч километров 10, включаешь нейтраль, глушишь двигло и останавливаешься. Выворачиваешь свечи, смотришь цвет и фоткаеш. Ждёшь пока остынут цилиндры и заворачиваешь свечи на место. Исходя из вида свечей решаешь что надо делать с главными жиклёрами.

Изменено пользователем ДоКС

;

в вин коде на африку , одной буквой обозначается страна в которую поставлялся мот , или страна производитель , ну что то в этом роде . 

когда копал глубже то оказалось что жиклёры разные для разных стран , а также глушаки фары тумблера душилки  итд.

просто это комплектуха для каких нибудь эмиратцев ,  австралийцев   дубайчан . или карбы с броса или пацифик коста или девиля , в общем такая комплектуха. в наших широтах 128 - 130  

;

Дядя_Юра, На задушенных швейчарцах ТАпах стоят такие же жиклеры. Душилка только за счет патрубков. Я спецом проверял.

• 2 недели спустя...
;

Господа! А ни у кого карбы не разобраны? Нужен внешний диаметр пружин , тех что в поршеньки с мембранами вставляются.. Поточнее.. Штангелем...

;

dust, Тынькни мне завтра в ватсапий, часиков в 11, слазаю, померю...Длину тоже нужно? Там на старых дорестайлах они похлипче были... так что в профиле уточни или год, или буковки две модели...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...