Mixer[MsK] Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В 2008м были изменения в районе помпы. В частности - поставили длинный вал и новую крыльчатку. Поэтому есть выбор. P.S. На Advrider`е CJ выкладывал фотки: 15000 миль. Слева - стоковый вал, справа - из кита. Второй вытащили просто чтобы оценить состояние. Дровишки отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (korkin25) за длинные и короткие валы? Они разве могут быть разными для одной модели? у 990 го длиннее -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 господа! Цитата (chestar700)просил относительно недавно,замерьте будь ласка длину тормозных шлангов вилки 990-го. !!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (Mixer|MsK|) Главное правило - мотоциклы 2003-2007 выпуска комплектуются коротким валом, а 2008 и далее - длинным. от 2008 года кроме длины вала изменена форма крыльчатки и крышки помпы также изменены материалы сальников и метод обработки вал мой вывод - с 2008 смыслу ставить этот кит нет стоковые прекрасно ходят по 60 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)В частности - поставили длинный вал и новую крыльчатку. Поэтому есть выбор. я прально понял, что для 990-го 11 года нуно брать длинный вал? Цитата (chestar700)!!!? дёрни меня часов в 9 по москве, я замерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добро Жень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 какой наф кит от дизигна ? Это обычный сброрник заводских запчастей по ремонту помпы нечего там нет от них , катумовские пронумерованные запы. Просто компоновка , чтоб пачку партнамберов не набивать моно взщять готовый кит. А так все это по отдельности есть на ктм версанте . А длинный короткий вал , эта старая модификация помпы и новая что у нас с 2008 года идет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (coman)Это обычный сброрник заводских запчастей по ремонту помпы нечего там нет от них откель инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (coman)какой наф кит от дизигна ? Это обычный сброрник заводских запчастей по ремонту помпы нечего там нет от них , катумовские пронумерованные запы. Просто компоновка , чтоб пачку партнамберов не набивать моно взщять готовый кит. А так все это по отдельности есть на ктм версанте . А длинный короткий вал , эта старая модификация помпы и новая что у нас с 2008 года идет . Просто для ленивых сделано чтобь не морочится и не набивать партнамберы , а взять комплект под замену . Как минимум вал - не KTM`овский. Остальные детальки - вполне возможно. В общем-то, судя по тому, что я читал - главная проблема заключалась в выработке на валу, из-за которой начиналась течь. CJ Designs "Super Shaft" water pump kits use the CJD designed, hardened and coated shafts and replace the soft, failure prone oem shaft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Как минимум вал - не KTM`овский. Хм... сеноня посмотрю на этот вал у coman'а)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения