coman Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Внимание ! Эпидемия у мотоциклов , будешь в грязи кататься глисты заведутся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вопрос к тем, кто прошел через замену цилиндра сцепления. Хочу заказать последнюю партию барахлишка, дабы сложить всё в гараже и не дергаться больше. Oberon покупать или есть более удачные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 korkin25, ты мой кумир, coman, нервно курит в стороне))) скажи к какому году ,ждать сеё девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)MiniITX будет компактнее. Вообще, конечно, идея странная. Зачем ЭТО на мотоцикле? Хз сейчас все мелкие гаджеты всем этим владеют и все есть и все могут . даже усб девайсы распознают не хуже компа .Добавлено (22.05.2013, 17:29)---------------------------------------------Цитата (Mixer|MsK|)Oberon покупать или есть более удачные варианты? лучше еще не придумали , отличный поршень , разборный , резинки все продаются у нас стоят горсть 100 руб . Больше в нем по износу нечего нет.Добавлено (22.05.2013, 17:35)---------------------------------------------Юстас забери у меня за ПИГО девасй полезный , подходит ток к 950 му(продавец наипал) , защита машинки тормозной задней новомодный. иодированый черный алюминь крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (coman)лучше еще не придумали , отличный поршень , разборный , резинки все продаются у нас стоят горсть 100 руб . Больше в нем по износу нечего нет. Спасибо ) Какие-нибудь прокладки/прочее отдельно от цилиндра надо покупать или всё необходимое вместе с ним идет? Ну и попутный вопрос - есть шансы на штатном тысяч 20 проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 с 10 года штатный нормальный тоже сделали, Но оберон мягче и четче работает. Нечего докупать не нуно . штатный тоже ремонтно пригодный стал но нет направляющих и иногда подклинивает когда эксперементы с маслом проводишь или грязь забивается .Добавлено (22.05.2013, 18:42)---------------------------------------------Катумщики вести с полей ,пришли звезды RENTAL 443U-525-42P-HA STANDARD, 42T - 6 штук 407A-525-16P STANDARD 16T - 6шт 407A-525-17P STANDARD 17Т - 6шт кому нужно тел в подписи , по цене завтра скажу как с поста выйдет машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (coman)с 10 года штатный нормальный тоже сделали ага, только у меня начал сопливить и я его поменял на оберон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 26 рублей ремонт соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (coman)26 рублей ремонт соплей научи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 есчо тише охреневаю. Стока первых впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения