ChainFlinger Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А можно мне тоже покататься?! А то я смотрю народ распробовал, может там и правда что-то такое прям ааафигительное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ChainFlinger, если материально готов, прокатись! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (Sergey)Мне надо 350 по трассе или хотя бы 330 (при крейсерской 140)+ искать заправку ну ты мой тюниг видел -) + канистры на подножках + жестянки в кофрах итого 18+9+8= +35 литра допа к бакам -) но я без самовара езжу -) ну че Магнолия на след год ( палатка есть если че)?_)))))))))))))))) Громыч к сентябрю вернется будет свежая инфа -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (Vitekzu)ChainFlinger, если материально готов, прокатись! ) +1 ' class='ipsImage'> Добавлено (01.08.2013, 12:35) --------------------------------------------- Цитата (Ustas37)но я без самовара езжу -) это серьезный аргумент, да и потом то делать, а то готовенькое ' class='ipsImage'> Варианты на самом деле есть и твой я рассматривал в первую очередь, но звезды сложились так. Потом по пользую будет видна всегда мона к твоему варианту откатится. Про бенз в Монголии оч интересно. В мануале строка есть, пользовать не больше одного бака говенного бенза. Видимо единовременно. Странновато, почему 1 бака либо писали бы не крутить скока хош, либо октан корректор. А один бак!? Не догоняю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мануал мануалом -) а жизнь жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это да, вопрос почему. Создавая мануал, люди ведь чем-то руководствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мануал-сухая четкая конкретика. жизнь-когда из консервной банки диски в сцепу вырезаешь,прямотоки и остальное под себя затачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (chestar700)из консервной банки диски в сцепу вырезаешь это шутко такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (korkin25)это шутко такой? Жень,никак нет. при кончающемся сцеплении,режется доп. диск в корзину. удивлен,шо не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Очень хорошо знаю мопед и первого хозяина. Аппарат тебе достался честный и не разу не паданный. Чуть чуть я не успел с него баки скрутить))) Желаю красивых маршрутов. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения