Tixon1978 Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 coman,это для того у кого нет центральной подножки, цепь смазывать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> завел врубил первую и херач из болончика ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (23.08.2013, 00:47)---------------------------------------------Timofey, а удобно в этот ящичек лазать за отверткой? Про защиту тормозного бачка ты прав,но мож без нее хуже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 оо значит мне тоже пойдет а то у меня на центрально подноге мот на земле стоит колесам и но не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Цитата (Tixon1978)завел врубил первую и херач из болончика особенно на боковой подношке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ага , с учетом датчиков на боковой при включении передачи включается стоп двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 23 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тихон,чрезвычайно удобно,если по радиатор не в говне. Без защиты бедно смотрится)))не такой борзый. Кто ж цепь мажет на включённой передаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 23 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 2Timofey Класс! Защитку сам делал? Цитата (Tixon1978) в чем прикол ставить другую защиту поддона, чем она лучше Если она легче и прочнее, почему бы и нет. Потом внешний вид да и ящик под ключи центр тяжести понижает. Цитата (Tixon1978)это для того у кого нет центральной подножки, цепь смазывать В любой инструкции написано никогда не мазать цепь при вращающемся колесе на передаче! А вот на стоячем моте проворачивать колесо рукой может очень и не плохой выйдет. Попробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да это мини диностенд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 23 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Цитата (Vitekzu)275 широкие - под однопоршневой суппорт. может тебе не тот мех продавали ??? -))) вот фиша заднего суппорта с моего PS несмотря на все инет ресурсы - задние все ж разные-) колодки могу забрать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 23 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Цитата (Sergey)Класс! Защитку сам делал? Не,туратек и ящик на замке то же,не легче родной,но по осчусчениям прочнее. Впринципе особой нужды продавать нет,но вдруг кому приспичет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмNый Опубликовано 23 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Цитата (Notingem)Думаю, не прокатит ли вариант ставить это стекло на дальняк, а после снимать именно так и делаю, большое стекло решает...рост 185, о покупке не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения