Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

доставка почти даром -)))) манипулятор 10 тонн на 200км пути + такелажники - его трехтонного дурака же ко мне вкорячить в подземелье было надо, в среднем ценник на такую работу мне начинали озвучивать от 50 и 80

продаван контактами помог

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
"от 50 и 80" - мож мне перепрофилироваться, в водители/грузчики пойти )

;
Vitekzu-в новом мото статья по КТМ с перечисление болячек и тд-может что полезное подчерпнете? Ustas37-блин аж завидно на твой шуроповерт глядючи у нас второй год стоит-он годов 50-х и никак на него патрон найти неможем, как сказали там толи крепеж другой, толи размерность-короче от более современных неподходит-ааабидна-да

;

Цитата (sivus)
второй год стоит-он годов 50-х и никак на него патрон найти неможем, как сказали там толи крепеж другой, толи размерность

ну скорее всего переходник делать надо вон как на ижаках ранее на три болта а сейчас на четыре , а еще на резьбе были -)

зная модель - если советская то думаю можно чертежи найти

;
У меня пыляться станки для металлообработки, могу скинуть фотки кому надь , продам за 8 руб/тонна( достались как то , были у человека в аренде, перестал платить пришлось забрать,естественно как мне кажется разукомплектованы,)

;

Tixon1978, ты б лучше отчётец кинул,а то в не ведении все. korkin25,

меняюсь дисками,если ещё актуально.И не удивляся ,что тебе дозвониться не возможно.

;

Цитата (Timofey)
меняюсь дисками,если ещё актуально

привози свои, в БЛ обменяем.

;
Timofey, Нестал сам замарачиваться ,так как завал на работе , загнал в сервис. Вот сижу и жду результата , но что то механик медлительный. Уже думаю что сам бы давно разобрался в чем причина

;

Брал недавно погонять проводок для подключения к мозгам. И мне так понравилось видеть то, о чем думает мой мот, что вчера намутил себе такой же провод. С помощью 600 рублей и паяльника все получилось. Шиваться-зашиваться каждые день не собираюсь, просто может быть полезно. Тем более, еще не пробовал подключать лямбды.

После перехода на КТМскую прошивку расход изменился с 8.5 до 7.7

Кстати, посмотрел, TuneECU показывает далеко не все что зашито в картах, т.к. есть например прошивки которые в тюнеесу выглядят одинаково, а содержимое файлов отличается. Может кто-нить даст наводку на материал где описан формат файла или еще чего-нибудь. Если бы была инфа, я б расшифровал файл и нарисовал программку которая бы позволяла отображать/редактировать доступные параметры.

Особо загоняться не хочу, просто для интереса повозился бы какое-то время.

Добавлено (05.09.2013, 11:13)

---------------------------------------------

Хотя я думаю если бы была инфа о формате, это давно уже сделали бы.

;

korkin25, выражаю тебе благодарность,за тормозные диски,не понял я фразу приёмщика,вертевшего мои-какие то они у тебя левые)))сказал он,

теперь голову ломаю,может есть таки китайские оригинальные запчасти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...