Timofey Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (Ustas37)лет 5-7 посижу И станеж похож на ворчащего атвинца или тальповца,прикрутишь коляску для запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (Timofey)прикрутишь коляску для запчастей даже спорты-колясычи видел,неужели кто на катум сабдзч не лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть и с коляской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не кто не снимал 990, снят 950 карбовый ' class='ipsImage'> 990 будет еще очень долго продаваться ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Паша, спасибо, успокоил! К тебе случаем может можно сегодня зарулить часиков в пол 7го, на фару посмотреть? Ато в твоем районе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (Vitekzu)К тебе случаем может можно сегодня зарулить часиков в пол 7го, на фару посмотреть? Ато в твоем районе буду. нэ мала баба хлопот,та купыла порося шучу Вить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 шутник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (DIMKA-S)Есть и с коляской хренасе,и передняя подвеска продвинутая стоит,как по азбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (chestar700)нэ мала баба хлопот,та купыла порося Парась зачетный. Сала с него не будет, но так и я не хохол! ))) Залил сегодня баки. 3 дня по городу 250 км, расход 6.7! В общем думаю что зашиваться пока больше не буду, расход нравится Едет тоже нормально. Начнет нехватать, залью что-нить повеселее, пару вариантов карт прикопал на этот случай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (Vitekzu)3 дня по городу 250 км, расход 6.7 шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения