korkin25 Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата (ChainFlinger)то непонятно зачем мне нужен этот слоник.... а никто тебе не говорит, что он тебе нужен ты взрослый мальчег и сам понимаешь, чего тебе надо)) просто сценарий - прокатился и возбудился-захотел всей душой уже отработан на мне и ещё нескольких. если хочешь ездить спокойно, то КТМ точно не для тебя, потому что что 990, что 690 - на них тошниь не получится - будет издевательство над мотегом и собой. Тошнить на них некомфортно. На дальняке ты можешь ехать с любым темпом, хош 120, хошь 160 - дело хозяйское. но по городу и в пробках тошнить у тебя не получится, будешь херачить. Ибо к хорошему (динамике и тормозам) быстро привыкаешь, а низов у них мало, совсем не как у ТА.Добавлено (06.09.2013, 12:25)---------------------------------------------Цитата (korkin25)будешь херачить под этим термином я понимал не скорость, а жёсткую езду - разгон-торможение.Добавлено (06.09.2013, 12:27)---------------------------------------------Цитата (korkin25)Тошнить с реклюзом можно и тошнить ибо скутер)) у быкленде у Бороды два мота. 690-й и какая-то ендура кава - 400-ка или 600-ка. Я задавал вопрос почему - он ответил, что если в горы херачить, то на каве ибо на ней есть низы и можно тошнить. На 690-м такого низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата (korkin25)низов у них мало, совсем не как у ТА да ладно пугать -))) у 950 все есть и не обязательно ручку резко дергать - ползет свои 20 в час в междурятье легко и просто а манера езды у каждого своя - ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Коркин, надо твой мот попробовать. У меня низы нормальные, вообще не понимаю когда говорят что у Катума нет низов. Мож разница в движках до 8 года и после. А может в настройках... Я даже научился на катуме достаточно спокойно ездить, второй номер даж засыпал уже разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 на тех 990 на которых сидел - все дерганные -((( ну внизу на первой 950 спокойные как троллейбусы -) ровно и плавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата (Ustas37)на тех 990 на которых сидел - все дерганные -((( ну внизу на первой Да, мне тоже пока показалось. На второй как-то спокойнее. Цитата (korkin25) просто сценарий - прокатился и возбудился-захотел всей душой уже отработан на мне и ещё нескольких. Со мной не прокатило Цитата (korkin25) если хочешь ездить спокойно, то КТМ точно не для тебя, потому что что 990, что 690 - на них тошниь не получится - будет издевательство над мотегом и собой. Ну вот подобные сомнения меня тоже одолевают... Реально на что можно было бы сменить ТА это катумы 990-й или 690-й, кроме них 800-й гусь или 650-й xchallenge. Поскольку пока не понял, что мне больше нравится буду ездить на ТА...он везет всегда, везде и все ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 "все дерганные -((( ну внизу на первой" По-началу да, с пассажиром даж бывало случайно переднее колесо приподнимал в междурядье за пару недель рука научилась ювелирно работать с газом. Когда прошил КТМскую прошивку, мот стал еще мягче внизу. Только мы ж говорили не про плавность, а про то что низов нет/есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата (Vitekzu)Мож разница в движках до 8 года и после. начиная с 10го года у них облегчённый маховик или другая какая-то херь.Разница получается существенная. 950-й действительно плавный. Я каталсо на Arsовском 9-го года - там низы есть и прямоток нахрен не нужен. Я на своём могу убрать руку с газа совсем и он будет телепать, даже в горочки взбираться. Но мне в пробке от этого не легче ибо в таком режиме не получится резко или условно резко крутануть газульку. По факту в пробках я достаточно агрессивен, и еду так, чтобы обороты были всегда 5000+, не важно на какой скорости я еду. А телепать в пробге с отпущенным газом я не умею, даже не пробовал))Добавлено (06.09.2013, 13:59)---------------------------------------------Vitekzu, мой на 2500-3000 оборотах не едет, дёргается на первой, приходится сцеплением страховать. газ убрать можно совсем, но крутануть еси что - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я завтра лямбды подключить попробую, посмотрим, мож тоже дёргаться начнёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата (Vitekzu)мож тоже дёргаться начнёт )) вполне возможно, лямбда не выедь не выдаёт плавных и постоянных значений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не чего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения