Grinders Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Notingem, Не пойдёт, это датчик топливный наелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (Notingem)уж лампочка не загорается сними контакты с датчика и закороти их через 10-20 секунд должна загорется лампочка Миша прав - скорее всего датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (coman)вот собсно у Юстаса обзор намного информативнее Дык это общемировая тенденция во всех технических продуктах, да и не только технических. Цитата (Ustas37)так что надо сравнивать с тем что есть сегодня из аналогов На фоне конкурентов думаю как раз все в ожуре по всем параметрам.Добавлено (11.09.2013, 15:29)---------------------------------------------Цитата (Notingem)Sergey, а что там у тебя с приборкой случилось? А то у меня тут на днях погасла лампочка резерва, не первый звоночек ли. Надо проверить, если уж лампочка не загорается, то хоть отсчёт киллометров на резерве пойдёт ли. Рассказываю. Сначала начало на короткое время пропадать изображение на правой части (дисплее), потом опадать тахометр. Дальше на большее время и с разными кроказябрами. При этом пропадающее изображение не влияло на отчет показаний одометра, он реально наматывает, тока не показывает. Лампочки слева иммобилайзера и абс работают штатно. Отклонений по электрике и поведению мота нет. Ошибок тоже никаких. Видос конвульсий. Думаю в твоем случае ребята правы либо датчик, либо лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (Sergey)думаю как раз все в ожуре по всем параметрам а вот не уверен и делая выбор из существующих нанотехнологий уже бы смотрел либо в в сторону ххх - ибо и там и там с отверткой уж делать нечего в у ххх хотябы сеть сервисов есть, хотя гумно гумном -((( нее я пока на карбовом -) лет 5-7 посижу а потом двигатель поменяю или какйнить XD куплю -) вторым -)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notingem Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ага, всем спасибо, будем исследовать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 технически новый катум не сложный , не чего там супернового не добавлено кроме резвого пихла . Но щасси ему попортили сделав его туристом для твердого покрытия . Вилку кривожопую вмандили , в целом если в него еще вбухать бабок на грамотную защиту ,банку поуже , перья от 990 вкорячить . То толк из него может и выйдет но так это заниматся надо и бабаки вкладывать. А аппарат не дешевый нефига. Вообщем сомнительно покупать новое и дорогое чтоб переделывать что тоже не дешего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А 990й сняли с производства? Как же мы жить будем когда свои доломаем??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Vitekzu, африку никак не доломают,на ваши заборы запов хватит надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дык Африка не ломается, а "КТМ ломучий" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Notingem, Там не лампочка, а диод.Добавлено (11.09.2013, 16:52)---------------------------------------------Vitekzu, в омерике 990 продаётся ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения