Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Вечером заметил что левое перо засопливилось! Почистил под пыльником и сальником. Посмотрим. До зимы не хочется лезть.

По лямбдам: залил баки, расход 6.8. Хорошо. Но едет всеж потупее, есть задержки на газульку и что нерпиятно - намного хуже стал тормозить двиглом! На холостых когда полностью прогрет - попукивает как будто свеча мандит. Надо лямбды где-нить проверить, ато мож тупят...

Едем дальше

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (DIMKA-S)
Вот читаю все посты выше и не понимаю, почему у вас что то ломается и выходит из строя.

Пробег на первом ктм 94 тыс. На втором 32 тыс. Ничего не ломалось и не отказывало. Раз забился топливный фильтр. Все.

Может это дело в ваших руках? Не знаешь , не зачем лезть.

Ну это так , для вброса))))

Я давно и с интересом читаю ветку, и думал, что нет такого человека, у которого КТМ бы не ломался.:) Ты прям луч света в темном царстве.:)

;

Чё-то я не понял. Сутра сейчас на работу ехал, никакого дискомфорта не заметил. Холостые выровнялись, мот едет совершенно нормально... То ли мозг так долго настраивался что баки успел осушить, то ли температура так влияет. Вечером потеплее будет, будем посмотреть

Но расход мне точно нравится. 45 литров экономии в месяц это существенно!!! А относительно первой прошивки вообще 90 литров (там расход был 8.5)

;

Смешанно ~150 трассы, 100 город с пробками. Ну конеш не все 100 пробки, а как обычно по Москве.

Добавлено (10.09.2013, 10:10)

---------------------------------------------

У меня кстати расход почти всегда стабильно дежится, что в городе, что на трассе. Ну максимум на пол литра разница. Причем на всей технике. Такой видимо стиль езды...

;

Цитата (Vitekzu)
почти всегда стабильно дежится, что в городе, что на трассе.

соглашусь, у меня тоже. в городе больше изза перегазовок, а на трассе за счёт темпа больше. у меня грубо на поллитра отличается - в гроде чуть больше.

;
хз что по манере и настройкам , у меня на трассе 5,8-6,3 ( 110-125 в час) и зависит от типа трассы , на серпантинах 7 -7,5, в городе 8,5-9

;

Цитата (DIMKA-S)
Видимо мне везет)))))

видимо изза того, что у меня не синий, больше всего намаялся и маюсь со сцепой, которую изначально не трогал совсем:)))

труба прогорела... ну ладна... там хоть римус стоит...:)

Добавлено (10.09.2013, 10:20)

---------------------------------------------

Цитата (Ustas37)
у меня на трассе 5,8-6,3 ( 110-125 в час)

если бы я так ездил, то у меня бы тоже такой расход был:)

Цитата (Ustas37)
в городе 8,5-9

в городе у меня до 8 литров.

;

Цитата (korkin25)
если бы я так ездил

а где ты находишь место валить несколько часов с более высокой скоростью -)))

либо упрешся в хвост потока либо менты либо камеры -) пришел к выводу что 110-120 само выгодный режим керосин экономишь , время на объяснения экономишь , пиьсма счастья не приходят -) , ресурс резины также

;
korkin25, я те там про провод писал, не забудь у меня его забрать как-нибудь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...